科沃斯Mini亲宝管家机器人10月21日全球首发

icon 2013-10-21 17:49:34
icon 0

摘要:来看看典型“失陪族”的一天吧!或许你就是其中一员:睡觉8小时,吃饭2小时,穿衣洗漱1小时,上班8小时,上下班路上2小时,上网娱乐2小时,剩余的时间仅为1小时。这仅有的1小时中,你又花多少时间用来陪伴家人呢?

  来看看典型“失陪族”的一天吧!或许你就是其中一员:睡觉8小时,吃饭2小时,穿衣洗漱1小时,上班8小时,上下班路上2小时,上网娱乐2小时,剩余的时间仅为1小时。这仅有的1小时中,你又花多少时间用来陪伴家人呢?


 

 

  你每天花95%的时间忙于工作奔波,又收获了什么?工资涨了,房贷、车贷还了,家人的物质生活有了保障。当你为自己的贡献沾沾自喜、引以为豪时,你有想过家人的感受吗?有约3/4的白领人群自认为在爱家方面表现相当不错,但数据调查显示:全国超过65%的老人觉得心灵孤独;每年有超过 5000个婚姻解体;70%以上的儿童喜欢爸爸陪自己读书,而事实上,92.84%家庭经常是妈妈陪孩子读书....。.

  一、陪伴缺失最受伤的是亲人!

  当大多数人以为“用钱爱家”的方式无比完美时,家庭和谐和家人的身心健康正被一点点侵蚀。


 

 

  美满家庭日渐毁灭

  夫妻本应互为最亲密的伴侣,但大多数人常因为工作忙碌而忽视另一半,这直接导致了我国近年来居高不下的离婚率。据统计,我国二三线城市离婚率达到20%,一二线城市已超过30%,且呈现逐年增长的趋势。究其原因,忙碌的工作带来的夫妻冷漠首当其冲。

 父母身心健康备受摧残

  父母上了年纪身体每况愈下,生理和心理上都需要更多的陪伴。然而,当你忙于工作或沉溺于网络游戏的时候,可曾想到孤独的父母?医学研究显示,孤独恐慌会使一个65岁的老人收缩压升至150毫米汞柱以上,其危害相当于一天吸50根香烟。“子欲养而亲不待”,千万别等到老人家不在了才后悔!

 孩子心灵严重受伤

  父母应该以爱抚、花时间陪伴、倾听、管教等方式表达对孩子的爱,若没有这些,他们会觉得自己没价值,也会认定自己不属于人群,而从人群中退缩。或者是强迫自己加入人群,却招致更多的排斥,因此变得很难信任别人,无法与他人建立亲密关系,影响孩子一生的幸福。

  自身健康一去不回

  年轻人面临的生存压力,直接导致陪伴家人的时间缺失。而与家人的疏离反过来又导致了焦躁、易怒等不良情绪。现代医学研究结果表明,情绪的变化能直接影响人体的各种生理活动,不良的情绪状态,会给人的身体健康带来严重的危害。

  二、Mini亲宝,用科技创造爱家时间。

  当家庭幸福在紧张忙碌的生活中支离破碎,家人身心健康在孤独无助中严重受伤,人们终于意识到“花时间陪伴”才是真正的爱家方式。但忙碌的工作严重限制着我们陪伴家人的时间,很多时候我们都是心有余而力不足!基于此,全球家庭服务机器人专家“科沃斯(ECOVACS)”,贴心打造一款城市白领专属的智能家庭机器人管家——Mini亲宝,“创造”时间,让爱家有心有力!

  Mini亲宝为何具有如此神奇的力量?让我们一起揭开它神秘的面纱吧!


 

 

 远程互动,让家人不再孤单!

  工作忙碌,加班、出差成了家常便饭。时常不在家,不能陪家人吃饭,没办法陪孩子玩耍总是留下遗憾。Mini亲宝让你不再遗憾:打开手机Mini亲宝控制软件,开启视频通话功能,给家人说一些安慰的话,给宝宝讲几个小故事。不管你在哪里,想家的时候打开Mini亲宝,让自己和家人不再孤单。


 

 

  智能家居实时监控,安全隐患不再来!

  俗话说“日日防火,夜夜防盗”,保护家庭财产、生命安全应时刻保持警惕。但总是存在一些时候家里没人,总有一些意外始料不及。幸好Mini亲宝拥有“智能家居”功能:出门太匆忙,忘记关掉电暖气,打开Mini亲宝远程遥控,关闭智能插座一键搞定!厨房炖着排骨,而你却忘得一干二净,Mini亲宝感应到烟雾,第一时间短信通知你,一场火灾侥幸避免;节假日全家出游,Mini亲宝乖乖在家巡逻,发现疑似小偷的可疑人物出现,马上悄悄告诉你……

  语音娱乐,让家重回欢乐。

  一年回不了几趟家,老爸老妈常年没人陪。这时候不妨打开Mini亲宝,让它给老人家唱几出京剧解解闷。除了会唱京剧,Mini亲宝还收纳了新鲜热辣的新闻,令人捧腹的笑话,流行前线的歌曲……Mini亲宝能时时刻刻陪在父母身边,帮你尽一点尽不到的孝心。

  花时间陪伴家人,拒做“失陪族”。10月21日Mini亲宝首发当日,预付定金99元,双十一当天即可抵299元!10月21日-11月10日预售期间预订还有4款智能装备加送!更多Mini亲宝信息尽在科沃斯旗舰店http://ecovacssz.tmall.com/


 

 

  科沃斯介绍:

  “科沃斯电器有限公司”成立于1998年3月,经过10多年发展,公司现已成为世界上最大的清洁机器人制造商之一,并且拥有全球最完整的家庭服务机器人生产线。“科沃斯(ECOVACS)”品牌在清洁机器人的设计、研发等领域居于世界领先地位,服务全球超过3500万个中高端家庭,年销售额超过10亿元人民币。科沃斯相信,通过我们的不断进取、创新发展,科沃斯家庭服务机器人将走进每一个家庭!


 

 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区