势不可挡 久盛地板安徽全省工厂直供惠

icon 2013-10-22 09:13:52
icon 0

摘要:11月17日,久盛地板将于安徽合肥国际会展中心举办“势不可挡”全省万人工厂直供惠,优惠力度史无前例,全场买1送2赠3,最高直降70%!届时,安徽公共频道金牌主持姚程将亲临现场助阵。

  11月17日,久盛地板将于安徽合肥国际会展中心举办“势不可挡”全省万人工厂直供惠,优惠力度史无前例,全场买1送2赠3,最高直降70%!届时,安徽公共频道金牌主持姚程将亲临现场助阵。


  金牌主持助阵王牌久盛

  作为中国地板行业领军企业,久盛地板实力雄厚,是目前国内最大的研发生产销售企业之一,拥有现代化的花园式工业园区、国际化的生产设备,产品线十分完备,品质管控严格。旗下“美式原味”、“恒暖”、“原生态”等产品品牌及系列深受消费者喜爱。

  作为重点市场之一,久盛地板在安徽拥有非常完善的销售网络,门店遍布全省,为大型活动的举办提供了可靠的渠道保障。为了方便安徽各地消费者,久盛地板一改在浙江南浔基地举办全省性大型工厂直供活动的先例,首次把活动地点设在安徽省会城市——合肥,并邀请安徽公共频道金牌主持姚程亲临现场助阵,可谓诚意十足。

  买1送2赠3 最高直降70%

  本次活动,实行买1送2赠3,优惠力度非常大,最高可直降70%!只要提前预约,仅需预交100元,特权尊享六重大礼,最高可抵10800元!

  活动当天,所有产品均为公司总部定价,实木、新实木、实木地板等1000多款产品以工厂直供价格全线让利酬宾,现场安徽特供品、淘宝品、畅销品、新品等一降到底,更有劲爆特权地板,仅需17元/m2。凭《预售卡》可领取价值108元的精美礼品一份及300元现金抵扣券,现场缴纳全款再次优惠总金额的3%!

  除了丰富的产品及优惠的价格,久盛地板在现场更是准备了非常丰厚的奖品礼品回馈客户,包括豪华美式餐桌组合、格力空调、42寸海信LED液晶电视机、江南特产蚕丝被、久盛大礼包等近300件奖品全数送出,现场还有更多礼品喜从天降。

  为了让本次活动顺利进行,久盛地板于10月18日在合肥外商国际俱乐部酒店举办了活动启动仪式及誓师大会!久盛安徽经销商悉数到场,用激昂的热情和无比的决心表态,为本次活动的顺利举办打下了良好的开端!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区