联邦高登 为顾客定制“倾心爱旅”

icon 2013-10-22 09:30:03
icon 0

摘要:多年来,联邦高登为无数爱侣定制壁柜,见证他们的爱情,倾力为他们定制幸福爱家。这一次,联邦高登籍着“爱,始终如一”的大型专题活动,推出回馈顾客的“倾心爱旅”行。为顾客精心定制与众不同的浪漫普吉岛之旅。凡在活动期间购买联邦高登产品,凭购买订单号...

  

联邦高登 为顾客定制“倾心爱旅”
联邦高登 为顾客定制“倾心爱旅”多年来,联邦高登为无数爱侣定制壁柜,见证他们的爱情,倾力为他们定制幸福爱家。这一次,联邦高登籍着“爱,始终如一”的大型专题活动,推出回馈顾客的“倾心爱旅”行。为顾客精心定制与众不同的浪漫普吉岛之旅。凡在活动期间购买联邦高登产品,凭购买订单号即有机会获得尊享浪漫普吉岛爱之旅。一人中奖,可携爱侣同行,共享一趟令人难忘的行程。

  宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水,作为印度洋安达曼海上的一颗“明珠”,普吉岛无可挑剔。试想坐着双人橡皮艇穿过星罗棋布的大小不一的奇山怪石,牵着手潜入几近透明的碧蓝海波中与成群的热带鱼嬉戏,迎着轻柔的海风相互依偎欣赏染红天边的最美日落……这样的宁静与浪漫,这样的唯美与恰意,联邦高登为顾客精心安排。为了把这美丽的时刻变成永恒,全程安排了专业的摄影师和摄像师,为参加活动的爱侣以影像的形式记录美景下的浪漫时刻,记录被爱笼罩着的幸福倩影,把记忆冻结,永久保存。

  不管是温馨的、时尚的、简约的、还是古典的风格家居,都要有了爱,才能成就真正意义上的“家”。联邦高登,致力于给予顾客工艺精湛、质优环保的产品外,更希望顾客能感受到赋予产品里那浓浓心意。只有站在顾客的角度,感受顾客的需求,才能通过产品与顾客取得共鸣。当顾客抚触产品细腻的纹理时,定能感受得到联邦高登设计师的用心。

  联邦高登,为您定制幸福爱家,定制倾心爱旅,定制幸福人生。联邦高登壁柜,对顾客的爱,始终如一。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区