佳居乐:在田园中烹饪

icon 2013-10-22 10:02:54
icon 0

摘要:又见炊烟升起,暮色照大地”,邓丽君那如流水似的歌声,让不少人回想起缕缕炊烟下的恬静乡村田园生活。的确,在新城镇化的发展浪潮中,昔日平静的乡村田园生活被喧噪的城市所取代,让人们觉得生活“变了味道”。 在人们的生活水平不断提升之后,当生活中曾经...

  “又见炊烟升起,暮色照大地”,邓丽君那如流水似的歌声,让不少人回想起缕缕炊烟下的恬静乡村田园生活。的确,在新城镇化的发展浪潮中,昔日平静的乡村田园生活被喧噪的城市所取代,让人们觉得生活“变了味道”。

  在人们的生活水平不断提升之后,当生活中曾经的恬静失去之时,总会有意无意地去追忆生活中所欠缺的那份安然与宁静。于是,在人们接触最频繁的居家环境中,各种乡村风格的家具用品便风行于市场。下面就让笔者带你来到佳居乐橱柜体验店,感受那梦寐以求的恬静生活氛围吧。

图一:佳居乐简尚系列洛桑香草CA11-05
图一:佳居乐简尚系列洛桑香草CA11-05

  洛桑香草整体设计凸显了欧式田园风格,犹如乡情纯朴的气息,给人带来恬静的厨房生活感受。在色彩的选择上,白色凸显踏实、纯洁、干净,予人一种回归并融入大自然的感觉。巧妙的融合自然元素,柔和的阳光,温暖的气息,也许这正是你想要的田园般温馨安详的生活。

  正方形拉手点缀在白色烤漆门板上,一个个堆积在一起,给温馨的厨房空间也带来了点点童趣感。小吧台的设计,或可烹饪或可就餐或可休闲,小空间一样能细细品味生活。在这里,每天都像是一场纯粹的本色演出,一次幸福生活的真实体验。

  坚硬如铁般的白色石英石台面,好似具有百“毒”不侵的金刚不坏之身,刮不花、污不染、烫不坏、无毒无辐射,还可直接与食物亲密接触,完美的工艺同时也成就了最完美的舞台。

  在如此美妙的大自然的气息下享受生活,是否很符合你的期望呢?

图二:佳居乐欧尚系列之那不勒斯CA11-03
图二:佳居乐欧尚系列之那不勒斯CA11-03

  “我梦中的厨房,听得到虫鸣鸟语,闻得到食物清香,嗅到来自乡村的自然风。在氤氲的晨光中,为你烹煮爱的浓汤是我一天中最幸福的时光”。也许这样的厨房不仅仅存在于梦中,佳居乐那不勒斯橱柜就能为你一一实现。

  那不勒斯橱柜,整体线条柔和自然,奶昔黄的草绿色调,更是把乡村的恬静气息输入到都市生活之中,为人们带去曾经失去的乡村生活氛围。地柜采用佳居乐环保烤漆门板,经过十八道工艺制作而成,全18mm厚的柜体板,比普通橱柜的16mm柜体板更坚固耐用,健康环保。每块门板后面都有佳居乐的防伪logo,原厂出品保证,让你买得放心,用得安心。

  除了有好看的外表,这款橱柜还拥有超大的存放空间,各类锅具一收而尽,是家庭主妇们最好的收纳利器,让你在洗涤烹饪,举手投足间,感受一抹似从地中海吹来的清风。

  U字型布局,清洗区、准备区、烹饪区、储物区、储存区五大功能区井然有序,让你的烹饪过程得心应手,既提高了空间利用率,又让整个厨房充满田园风光。

  想象一下自己此刻围着漂亮的围裙,哼着小调,在这充满温馨、自由气息的厨房里,与锅碗瓢盆共舞,该是多么美妙!

  不是吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区