佳居乐橱柜,“色”起来

icon 2013-10-22 10:32:18
icon 0

摘要:民以食为天,在餐厅里,在中国传统文化中,有俗语称“秀色可餐”,可见在食品行业尤其是厨房行业,色彩视觉影响是非常强烈的。 厨房不仅是烹饪的地方,更是家人交流的空间,休闲的舞台,拥有一个自己喜欢且颜色清新的厨房会让你变得轻松愉快起来。下面就到广...

  民以食为天,在餐厅里,在中国传统文化中,有俗语称“秀色可餐”,可见在食品行业尤其是厨房行业,色彩视觉影响是非常强烈的。

  厨房不仅是烹饪的地方,更是家人交流的空间,休闲的舞台,拥有一个自己喜欢且颜色清新的厨房会让你变得轻松愉快起来。下面就到广东佳居乐厨房科技有限公司一看,看看佳居乐橱柜到底是如何“色”起来的。

薰衣草的世界  佳居乐简尚系列之梅菲尔德CA12-14
薰衣草的世界 佳居乐简尚系列之梅菲尔德CA12-14

  薰衣草的颜色,给人一种浪漫,神秘的感觉。佳居乐这款L型橱柜的地柜和高柜都采用大面积紫莓色饰面板,再搭配白色的台面与白色吊柜,为您呈现难得一见的梅菲尔德白云下的薰衣草田园风光。佳居乐独有的木纹高光吸塑膜饰面门板,内嵌式不锈钢拉手,防止碰撞,美观,大方。白色石英石台面,平整无突起,触感平滑,具有很好的防火、抗刮、易于打理的特点。白色吊柜与薰衣草色吊柜,深浅搭配,整套橱柜层次感更强。紫色的外表总是给人非常高雅的感觉,加上光滑的触感,在这样的厨房中就连烹饪也会变的更加快乐吧!

  这样的厨房,在炊烟袅袅之时,仿佛在远处也能闻到扑鼻饭香。

自然的代言  佳居乐简尚系列之万物生CA12-10
自然的代言 佳居乐简尚系列之万物生CA12-10

  佳居乐简尚系列代表作“万物生Alive”,寓意着生命与希望。生即是归,回归到新生。世界就是轮回,厨房也充满轮回。万物生的设计渗透着东方哲学的智慧,采用原木色的吧台侧板,加上充满生机的嫩绿色烤漆地柜和吊柜搭配,使得整个厨房充满春天气息,让人沉浸自然,倾听草长花开万物葳蕤的声音。

  佳居乐环保烤漆门板,经过二十二道工序加工而成,具备色泽鲜艳易于造型、很强视觉冲击力、非常美观时尚且防水防潮性能极佳、抗污能力强易清理、不变形、色彩更自然等特性。原木色的吧台,更自然、环保、健康。不锈钢三角形拉手,仿花开形状,寓意万物生机勃勃,为自己和家人营造健康的生活环境。

  绿色橱柜,让我们的整个厨房都看起来更清新,更接近大自然。

红色的跑车  佳居乐智尚系列之劲驰CA12-02
红色的跑车 佳居乐智尚系列之劲驰CA12-02

  法拉利红色极品钢琴烤漆劲驰橱柜,外观时尚、造型夸张、动力强劲,整体色调和谐明亮,一切意大利跑车的技术特性在这套橱柜中都能得以呈现,为您展示一套“橱柜中的跑车”。 这款红色橱柜,传达出一股奔放和颠覆传统的不羁力量,非常符合年轻人的个性特点。

  高立柜独立分区,将厨房功能作业很好地区分开来。打开高柜,可以储物也可以放微波炉,更可以放置更多调料品、酒等不同零散物件。除此之外,这排高柜还当起了美容装饰大师,起到了装点厨房的作用。拉开地柜,分类众多和排列有序的储物空间,给你绝对的布局享受。各种刀具盘,让你的刀叉用具在你的收拾下安分守己,仿佛随时能为你演奏一支优美的交响曲。

  最吸引眼球的要数这个U性岛柜,它既是吧台,亦是地柜。在这里,您大可放慢匆忙的脚步,丢下一身的疲倦,享受在厨房里片刻的宁静,与家人一起吃晚餐,聊聊一天的开心与纠结,让麻木的味蕾与浮躁的心,慢慢沉淀、静静升华。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区