陕甘宁联动 放价盛典 震撼全城

icon 2013-10-22 14:04:12
icon 0

摘要:陕甘宁地区被誉为“革命圣地”,原是陕甘、陕北革命根据地,1937年至1949年之间,是中国共产党革命的中心据地,也是抗日战争的政治指导中心和敌后抗日根据地的总后方。边区范围东靠黄河,北起长城,西接六盘山脉,南临泾水,南北长近500公里,东西...

“陕甘宁联动”活动画面
“陕甘宁联动”活动画面

陕甘宁地区被誉为“革命圣地”,原是陕甘、陕北革命根据地,1937年至1949年之间,是中国共产党革命的中心据地,也是抗日战争的政治指导中心和敌后抗日根据地的总后方。边区范围东靠黄河,北起长城,西接六盘山脉,南临泾水,南北长近500公里,东西宽约400公里。陕甘宁革命根据地的创建,对整个中国的红色革命中都具有转折意义,且遗存了大量的红色旅游资源,再加上浓郁的民俗特色,一直以来都是许多人向往的旅游胜地。

  具有历史文化内涵的陕甘宁,有利的地理条件及巨大的潜在市场为这次的联动活动打下坚实的基础。据了解,在1020-1116将举办一场声势浩大的陕甘宁联动法恩莎卫浴璀璨15周年庆“放价”庆典。此次活动以西安、银川、兰州为主,多点同时爆发,带动陕甘宁地区的其他法恩莎卫浴经销商一起举办,辐射着周边地区,从而联动陕甘宁,以追求效果最大化的市场规模效应,联动的局势,心动的价格,法恩莎卫浴的此次联动活动必将撼动陕甘宁。

  据悉,陕甘宁联动与其他城市活动不同,它突破以往的的思维和框束,此次庆典无礼品、无抽奖、无赠送、无签售、有的只是价格,目的是让消费者享受实实在在的价格利益。这种活动的方式,联动的活动力量吸引着消费者敬仰的目光,十五周年大“放价”,仅此一次,将引爆陕甘宁巨大的潜在市场。

  同时,法恩莎卫浴再次服务升级,制定了“一五一十”至尊服务项目,包括新的“五项服务宗旨”和原来六星服务基础上升级的“十项星级服务”。其中“五项服务宗旨”是指“以客户需求为出发点”、“零投诉、百分满意度”、“专业服务、从心开始”、“真诚承诺、创造感动”、“亲和细致、高效快捷”五项根本宗旨,“十项星级服务”是指“免费产品咨询”、“免费预算方案”、“免费配套设计”、“免费上门测量”、“免费送货到家”、“免费安装调试”、“品质终身维护”、“1-3年品质保证”、“24小时快速回复”以及重点推广的“免费客服热线400-101-3862”。 为消费者提供24小时全方位的服务,这将为陕甘宁联动的消费者提供更实在的服务。

  法恩莎卫浴作为意大利顶级设计品牌,在引领时尚潮流的同时,将一如既往的扩大强势国际品牌的影响力。此次陕甘宁联动,在陕北上演一场绝无仅有的庆典,预祝此次区域联动活动旗开得胜。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区