法恩莎卫浴教你打造不“土豪”的卫浴空间

icon 2013-10-22 14:33:10
icon 0

摘要:土豪”沉寂数十载后,如今又重返江湖,自从"土豪"一词蔓延各界,人们纷纷争与"土豪"做朋友。自打苹果新一代手机iphone5S在中国上市,其金色的配色成了不少人关注的焦点,很多人将其戏称为“土豪金”,金色象征着高贵、奢侈、富足,除了苹...

  “土豪”沉寂数十载后,如今又重返江湖,自从"土豪"一词蔓延各界,人们纷纷争与"土豪"做朋友。自打苹果新一代手机iphone5S在中国上市,其金色的配色成了不少人关注的焦点,很多人将其戏称为“土豪金”,金色象征着高贵、奢侈、富足,除了苹果的香槟金iPhone5S,各种与黄金颜色有关的物品都偏受人们喜欢,手表、钢琴、马桶、汽车、面膜等等,这些“真金”物件也随着“土豪金”的疯狂,再一次被人们从“金色记忆”时代里挖掘出来。

  你若也是土豪金控,是不是也想置身在金色的氛围当中,大伙儿都知道“土豪金”并不“土豪”,可以优雅、高贵、复古,也可以炫彩、清丽、时尚……除了各种“土豪”金物品,卫浴空间也大玩起“土豪”金来,小编给你支招,打造个性金色卫浴空间,玩转各种时尚潮流卫浴空间,彰显高贵,典雅性情。

玛丽皇后系列
玛丽皇后系列

  打造不“土豪”的金色卫浴空间,让其典雅,高贵起来,必备以下潮流卫浴时尚单品。

FP4606/FPGM4606-J仿古浴室柜(白色)、F1A7272A单把单孔龙头
FP4606/FPGM4606-J仿古浴室柜(白色)、F1A7272A单把单孔龙头

  白色的柜体曲线造型雅致简约,缀以充满细节感的金色的手拉柄,金铜色的单把单孔龙头以及简单实用的浴巾环,精简的金色搭配,无须穷尽奢华,免得落入俗套,告别金闪闪的奢侈风格,选择这款高贵典雅仿古浴室柜让卫浴空间土豪指数下降,卫浴间的迷人风情让尊贵气质范不断飙升。

FZL1700B10贵妃铸铁浴室缸
FZL1700B10贵妃铸铁浴室缸

  这款贵妃浴缸首先映入眼帘的就是那精雕细琢的金色跟脚,宫殿雍容华贵的皇家气息油然而生,这不仅是视觉的富丽,感受上的高贵尊享也恣意徜徉,优质的压克力板材,人性化的人体工程学运用,让沐浴也尊贵起来。

FGJ2820A浴巾架
FGJ2820A浴巾架

  铜金色的浴巾架,巧合将宫廷气息与现代感相互交融,挂件表面光亮如镜,渡层光滑、明亮、均匀、附着力强。浴巾架删繁就简的设计,却一个生活的小细节,游刃有余,让卫浴空间Look更体现人文关怀,更加前卫大气。

  奢华是一种个性的表达,一种态度的展现,更是在比较中脱颖而出的本质所在。以最精致的设计语言繁化线条流露出深度的奢华感。打造金色卫浴空间,法恩莎卫浴玛丽皇后系列必备单品给您营造典雅、富足而不“土豪”的格调。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区