四大金牌座便器,帮你规避人生窘境

icon 2013-10-22 16:27:38
icon 0

摘要:随着国庆档电影的角逐,国庆之后的10月上映电影中有哪些值得观看的影片呢? 据了解,情感都市片《我想和你好好的》在10月12日登上银幕,现实情侣冯绍峰、倪妮首次出演银幕情侣,讲述“疼”的爱情故事。 《我想和你好好的》通过真实的视角来透析两个普...

  

  随着国庆档电影的角逐,国庆之后的10月上映电影中有哪些值得观看的影片呢?

  据了解,情感都市片《我想和你好好的》在10月12日登上银幕,现实情侣冯绍峰、倪妮首次出演银幕情侣,讲述“疼”的爱情故事。

  《我想和你好好的》通过真实的视角来透析两个普通年轻人之间那一步步走向灭亡的爱情,将“爱是由疼而生”的主题表达得淋漓尽致,旨在希望恋爱中的男女可以收起多余的疑心,多一份信任与包容,两个人之间才能“好好的”。

  除了爱情窘境,人生其实还有很多窘境需要人们不断释怀,举个非常生活化的例子,比如说人有三急之座便器的选择。

金牌卫浴一体座便器:RF2126A
金牌卫浴一体座便器:RF2126A

  座便器已经进入千家万户的家庭中,每天都要与您亲密接触。今日,小编向您推荐四款金牌座便器,让你每天的生活“好好的”。

  金牌第一款:一体座便器RF2126A

  这是中国十大卫浴品牌的金牌卫浴在2012中国卫浴洁具(座便器,水嘴)产品测评中获得《最佳工程配套产品》的RF2126A,鹅蛋型造型设计,线条柔并舒适,同时2.3/3.8升让RF2126A获得一级节水认证。

金牌卫浴一体座便器:RF2121
金牌卫浴一体座便器:RF2121

  金牌第二款:一体座便器RF2121

  RF2121是拥有2013年卫浴质量五星级证明商标(首届)和2010年度中国创新设计大奖“红棉奖”(首届)双重奖项的一款一体座便器。

  立体浇注,一体成型,杜绝渗漏是RF2121的优点之一,在座便器内还设一圈喷水口,配合地步上冲式出水,水面覆盖整个座便器内壁,冲水无死角。

金牌卫浴一体座便器:RF2118
金牌卫浴一体座便器:RF2118

  金牌第三款:一体座便器RF2118

  RF2118之所以被推荐,是因为RF2118获得了2013年卫浴质量四星级证明商标(首届)和2010中国节水(洁具)“金马桶”奖———最佳性能奖。

  其独特双S 管道设计、喷射虹吸两股强劲水流冲洗的优势受到消费者的青睐,更有其独特的质洁釉配方以及S管道的内壁施釉,不粘污,易清洁,使用方便。

金牌卫浴一体座便器:RF2130
金牌卫浴一体座便器:RF2130

  金牌第四款:一体座便器RF2130

  RF2130是金牌卫浴的最新座便器产品,风格设计为简约欧式,线条轻柔,体积偏小,适合卫生间的迷你空间。

   RF2130瓷质洁白,为高温烧制,质量稳定无渗漏,同时因为其优质进口水件,冲洗彻底,节水性能极佳。

金牌卫浴二维码
金牌卫浴二维码

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区