上海环球金融中心商场&餐厅爱五环球正式启动

icon 2013-10-23 10:31:22
icon 0

摘要:自2008年10月正式开业启用的上海环球金融中心,2013年金秋十月喜迎五周年庆。

  自2008年10月正式开业启用的上海环球金融中心,2013年金秋十月喜迎五周年庆。

  上海环球金融中心楼高101层492米,是集办公、观光、酒店以及餐饮零售等各类功能为一体的超高层综合开发项目,拥有能够满足跨国企业需求的办公设施(7-77层),世界最高的观光厅(共有94、97、100层3个观光楼层,其中100楼部分地面高度达474米,至今仍是获得“吉尼斯世界记录”认证的世界最高观光厅),拥有174间客房并提供世界顶级服务的上海柏悦酒店(79-93层),以及商场餐厅等商业设施(B2-3层)。

  目前,上海环球金融中心的办公区域出租率已经超过了95%,商业区域更是达到了接近100%的满租状态。而上海环球金融中心观光厅5年来共接待国内外游客约800万人,将上海的城市美景与发展活力传播到了世界各地。

  吃出文化品位、品味时尚生活。上海环球金融中心一直致力于丰富其作为垂直花园城市的多样性。目前在B2F~3F共有各类餐饮零售店铺50余家,网罗各国料理及各式商品。其中汇聚了近30家不同风味的餐厅,包括风靡上海的日本、越南、泰国、德国、台湾、香港等各种国家的料理美食。不管您是商务宴请还是约会小聚,这里都是最佳的场所,丰富的选择能让您满意而归。

  20余家的零售店铺则包罗了时尚生活的各个方面,健身会所、料理工作室、家具家居、儿童教育体验馆、化妆品、眼镜、配饰等各类商品满足您对生活的高品质要求。


  值此五周年之际,商业设施更进行了升级大改造,让各种不同的需求、各种挑剔的味蕾在环球得到满足,足不出户尽享不同国度的时尚文化。



  同时,10月21日-11月17日,B2F-3F的商业店铺每周提供特惠的推荐商品,有各种美食和礼品,优惠五折起。同时推出微博,微信炫美食活动,上传商场&餐厅的店铺照片和菜品照片,有机会获得大奖。另有大众点评优惠券下载,可在各家店铺享受不同的促销。11月11日-22日,与时尚杂志合作,由专业摄影师拍摄照片,进行评选活动,获奖者照片有机会刊登在时尚杂志中。每晚18:30开始设有潮流课堂,由指点店铺(COSTA、GODIVA、ARSOA、SHANGHAI TRIO、SU、UCHINO、WOO、GREEN MASSAGE)专业人士或有名化妆师、造型师开展讲座,品味时尚生活。期间另有任意消费,可得刮刮卡,赢取iPhone5C。

  在这样一个秋高气爽的日子里,去上海环球金融中心与朋友约会确实为一个非常明智的选择。随心购物,感受时尚,赢取大奖这样的机会您又怎么能够错过呢?读品牌文化,提自身修养,环球金融中心的时尚课堂再适合不过。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区