双十一来了 桔家想对你说

icon 2013-10-23 15:33:05
icon 0

摘要:桔家G-home是厦门金牌厨柜股份有限公司针对年轻时尚消费群体所定制的个性厨柜品牌,他瞄准以80后、90后为主体的这群最具有时尚气息的“乐活族”。桔家G-home从本质上实现了这种回归生活的时尚生活方式,逐步打造出自由组合、便捷服务、功能创...


  好货篇:(产品)

  你是我最美丽的遇见,把最好的礼物给你


  小辣娇红吗,红。小时代在对的时候出现,承载着那些不懂生活现实,年轻的女孩子们爱做梦的自我幻想。批判也好控诉也罢,精致的小时代来了。那般火辣的顾里,活得多么精致和潇洒。与桔家此次重磅推出的新品,矛盾体小辣娇相辅相成。一口成瘾,魂牵梦萦,非绝代仙物,焉有此神。辣得出味娇得可人。爱,有时只需一眼就够了。这就是我们的时代,虚假得很,文艺得很,即使它糟糕得要命,但你还是离不开,大大方方的爱上它。迂迂回回迷上曼莎的娇,越呛越想越呛越想,妖娆,妩媚,属于小辣娇的时代 Ilike。


  I系T系列简欧优雅风,告诉你一见钟情的事并非没有,爱我就带我走吧。麻纹的森系家居,仿佛置身于大自然中的不言而喻舒适之感,没有做作,无需姿态,随性的摆弄家居风景。时尚魅影的诱惑系列,好比新奇又好玩的果冻酒,打破常规的方式,以特有的个性魅力俘虏爱改变的时尚玩家。

  他们说,待我长发齐腰,娶我可好。我说,等到双11那天,买我可好。亲爱的,只为你这样的怦然心动。愿我能拨开重重红尘转身找到你,和你在一起,带我回家。

  好故事篇:(情感 客服与客户)

  爱在过境,缘分不停

  思念是一种很玄的东西,如影随形。我在这头,你在那头。你见,或者不见我,我就在那里等着你。每一天每分钟每个瞬间,真诚的只为你只为等你,显示屏上不再冰冷,有温度的表情,有感动的心情,从陌生到熟悉,原本多远的距离一步步的慢慢拉近。也许永远不见,只为相遇的一刹那真诚亦是永恒。


  关于桔家G-home:

  桔家G-home是厦门金牌厨柜股份有限公司针对年轻时尚消费群体所定制的个性厨柜品牌,他瞄准以80后、90后为主体的这群最具有时尚气息的“乐活族”。桔家G-home从本质上实现了这种回归生活的时尚生活方式,逐步打造出自由组合、便捷服务、功能创新和超值的四大核心特色。


上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区