恭贺朗司卫浴成中国神华集团大型工程供应商

icon 2013-10-23 17:50:08
icon 0

摘要:近日,据最新朗司卫浴负责人透露,中国神华集团河曲电煤(山西国家电网)与朗司卫浴深度接洽,签字合作合同,使朗司卫浴成为该集团在建大型职工居民楼工程的卫浴产品供应商。

  近日,据最新朗司卫浴负责人透露,中国神华集团河曲电煤(山西国家电网)与朗司卫浴深度接洽,签字合作合同,使朗司卫浴成为该集团在建大型职工居民楼工程的卫浴产品供应商。

项目在建图片
项目在建图片

  据了解,神华集团的开发的小区都使用朗司的产品。此次跟朗司卫浴签约合作,一期合同金额就超百万,对朗司卫浴给予了有力的支持以及高度的评价。

朗司代表与该公司刘处长和基建处林工合影
朗司代表与该公司刘处长和基建处林工合影

  据记者观察,朗司卫浴近日频频报喜,在中秋国庆双节促销活动取得佳绩后,专卖店的开业盛典收获斐然,现在又成功签约神华集团,在消费者面前频频露相,获得了良好的口碑。

  好消息让人精神振奋。相信朗司卫浴在获得佳绩的同时将把产品做得更好,获得更多企业以及消费者的认可,给2013年画上完美的句号。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区