进化——容声吊顶2013年核心经销商年会及新品发布会

icon 2013-10-24 09:05:48
icon 0

摘要:  10月22日,在浙江嘉兴富悦酒店,主题为“进化”的容声集成吊顶2013年核心经销商年会及新品发布会隆重开幕。来自全国400多位优秀的经销商,与现场嘉宾、行业媒体及容声吊顶总部领导共聚一堂,总结成功的经验,畅谈品牌未来规划。容声吊顶同时揭...

  10月22日,在浙江嘉兴富悦酒店,主题为“进化”的容声集成吊顶2013年核心经销商年会及新品发布会隆重开幕。来自全国400多位优秀的经销商,与现场嘉宾、行业媒体及容声吊顶总部领导共聚一堂,总结成功的经验,畅谈品牌未来规划。容声吊顶同时揭开今年即将上市的新品印象系列的神秘面纱。

鼎美张总做大会开幕致辞
鼎美总经理张轲做大会开幕致辞

营销中心经理陈龙做新品介绍
营销中心经理陈龙做新品介绍

 

新品发布会现场
新品发布会现场

  本次年会紧扣“进化”主题,开场的达尔文进化论视频,仿佛将我们带入远古时代,从人类的进化到物质文明的提升,到社会的变迁,短短几分钟的视频,让我们体验到浓缩版的人类进化历程。容声吊顶总经理张轲先生,营销中心总经理陈龙等领导,分别以进化为主题,从企业的进化、到营销的进化、再到终端的衍变及2013年的大事记,多角度、全方位地对容声吊顶7年来的发展历程进行回顾,并对2014年的产品规划、营销策略、终端升级等重点工作进行展望。

容声2013年展出新品
容声2013年展出新品

  在新品发布环节,容声重点推荐了即将上市的印象系列,旗下包含罗马印象、布拉格印象、米兰印象及塞尚印象四个不同风格的产品。罗马印象采用碎纹哑金、银配色,巧夺天工的罗马柱和精雕细琢的装饰图案述说浓浓的欧陆风情。布拉格印象,饰条上采用的透光石或欧式花纹,呈现出欧洲最美城市布拉格的华彩,引导现代人享受期盼已久的尊贵生活。米兰印象以自然简洁、浅色风格为基调,有现代、有传承,呈现一种极简主义的奢华。塞尚印象,承袭巴洛克的奢华,铝镁合金扣板高低错落,透过不同工艺的表面处理从而形成独特的古典庄重的风格。

  除了印象系列的产品,容声还展示了行业首创的金属漆及唯金轮廓等先进工艺与技术,受到现场经销商和嘉宾的一致好评。

  容声吊顶的成长和发展离不开经销商伙伴的大力支持。伴随着容声品牌的不断成长,也诞生了一批批优秀的经销商。经销商伙伴其实也是在不断进步和发展。容声吊顶特意奔赴绵阳、哈尔滨、肇东和鹰潭,拍摄了4家经销商的进化之路,并在会议现场播放了他们发展历程的VCR。讲述他们跟随容声从个体起步到公司化运营的进化历程,刹那间将现场的经销商带入到曾经的奋斗历程中,大家感慨自己与容声已经共同成长的7年光阴。为了感谢和表彰本年度表现优异的经销商,分别评比出“卓越奖”、“优秀奖”、“市场口碑奖”和“五星级样板店”四个奖项,以资对他们的鼓励。

优秀经销商代表发言
优秀经销商代表发言 

获奖经销商合影
获奖经销商合影

  在会议的最后总结时,陈总勉励在座的经销商伙伴再接再励与容声共创美好的未来。容声吊顶作为行业前三甲的知名吊顶品牌,连续7年领航国内集成吊顶市场,目前在国内已经有近千家的专卖店,但我们并没有满足于曾经辉煌的成就,而是不断寻求“变”、“动”,不断“进化”。我们是不断创新的企业,通过智能科技与新材料的应用,以不断升级的产业化优势,提供更加优质的产品与服务,不断满足消费者的个性化、多样化的装修需求。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区