桔家厨柜小辣娇 饕餮双11网购盛宴

icon 2013-10-24 11:47:23
icon 0

摘要:此次桔家G-home“玩赚双十一”将有许多超高性价比的厨柜,其中以双十一特供品新型红色高光整体板厨柜--iLIKE小辣娇 尤为出彩!

  从10月14日零点开始的桔家厨柜2013年“玩赚双十一”预售活动已经拉开序幕,这是桔家2013天猫旗舰店“玩赚双十一”饕餮网购活动的序曲。


  众所周知,每年的11.11是全民网购的狂欢节。在这一天所有买家、卖家都养精蓄锐的投入到这一场饕餮网购盛宴中。桔家厨柜在保障品质、提升消费体验目标下,从2013上半年初就开始拟定众多有效解决方案。

  本次“玩赚双十一”更注重对于消费者的购买体验,桔家G-home对自己也提出了更高的要求,公司从物流、原材料、仓储、人员等各方面对网购的客户都是优先安排,优先处理,保证消费者在整个预售购物流程中的更好的体验。

  此次桔家G-home“玩赚双十一”将有许多超高性价比的厨柜,其中以双十一特供品新型红色高光整体板厨柜--iLIKE小辣娇 尤为出彩!


  这款小辣娇整体线条简约利落,视觉上干净整洁,鲜艳的斑斓色彩营造厨房的活跃与热情,为你的生活汇上一抹鲜艳红色,让你的家居环境亮的耀眼,红的灵气动气。史无前例的震撼价格更是体现了“金牌桔家”对于此次双11的决心,真正让利给消费者,全场3折起。提供客户“一站式”服务,“金牌桔家”G-home高度诚信的售后服务,免去了您的一切后顾之忧!

  目前预售活动反响热烈,预定的客户数量日益增长,不仅能订购到相对平时5折的特价,更是自己喜欢的厨柜,还有令人欣喜的“多重惊喜”。


  第一重惊喜:凡“小辣娇厨柜”付定金前100名客户,全部免除拍付定金!预售客户的玩法秘籍——“时间就是金钱”越早下定金单,后续定制产品、物流配送根据下单时间来取决。

  第二重惊喜:百万现金满再送,千万红包免费拿!只要在店铺订购的厨柜满7000元,领取优惠券后还可以再减100元(预售商品除外哦),优惠券仅限11.11当天使用。

  不论是价格、品质还是服务体验,此次桔家G-home“玩赚双十一”活动绝对让客户得到更多的实惠。目前桔家G-home“双十一”预售活动已在火热进行中,到11.11当天还会有更多优惠内容,敬请期待!

  金牌桔家G-home 2013年“玩赚双十一”饕餮盛宴怎么能少了您呢?

  关于桔家:

  桔家G-home是厦门金牌厨柜股份有限公司针对年轻时尚消费群体所定制的个性橱柜品牌,他瞄准以80后、90后为主体的这群最具有时尚气息的“乐活族”。桔家G-home从本质上实现了这种回归生活的时尚生活方式,逐步打造出自由组合、便捷服务、功能创新和超值的四大核心特色。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区