欧文莱创新代微晶产品“谜晶”盛大面世

icon 2013-10-24 14:51:39
icon 0

摘要:10月17日下午,欧文莱微晶贵族“谜晶”系列新品发布会在欧文莱馆总部蓝钻馆隆重拉开帷幕。欧文莱国内营销总经理邱学锋、欧文莱市场总监梁雪青等多位公司领导和二十多个媒体出席了本次发布会,共同见证“谜晶”盛大面世。

  10月17日下午,欧文莱微晶贵族“谜晶”系列新品发布会在欧文莱馆总部蓝钻馆隆重拉开帷幕。欧文莱国内营销总经理邱学锋、欧文莱市场总监梁雪青等多位公司领导和二十多个媒体出席了本次发布会,共同见证“谜晶”盛大面世。

插图1
插图1

  创新代微晶 从传统中破立而生

  近几年来,由于平面印花技术风行,平面花样的微晶类产品在市面上已经较为普遍。欧文莱2012年推出微晶产品,最先使用喷墨印花技术,已经得到终端的高度认可。进入2013年,欧文莱在微晶创新领域又有了新的突破,欧文莱再次升级微晶工艺高度,推动立体晶花系列的诞生。

插图2
插图2

  作为微晶团队的先锋军,“谜晶”在技术上大有别于平面印花的微晶工艺,达到视觉上从平面站起来的花样层次感。新一代微晶产品融入了立体晶花技术,产品表面花纹将不再依靠印花手段实现,而是利用晶体层在高温时发生的化学反应,形成千姿百态的立体结晶花纹。

  表层晶花通过在窑炉融烧过程中发生变化,使得花型具有多种可能性,纹彩千变万化,细节过度精彩多层,一万片砖有一万种纹理,她的不可预见性,正是“谜晶”迷人之所在。

  创新工艺取道“窑变”智慧

  欧文莱微晶贵族“谜晶”系列新品在工艺上取得了历史性的突破,其取道“窑变”智慧。当微晶热点到到达喷墨时代的当时,很多行业人认为微晶已经到达巅峰,都扎堆在传统印刷工艺上折腾产品设计,而谜晶走的是一条突破传统的路线,抛弃了印刷,融和了中国陶瓷博大精深的窑变技术,成为一款以艺术手法制作的微晶新品类。

插图3
插图3

  为了实现能让晶体烧制出百态纹彩,同时能够控制花型的变化幅度,使出窑后的谜晶产品能够色调和谐,谜晶研发过程中的成分调配上就有超过千项的内控指标要求。“谜晶”属于艺术烧制的产品,存在很大的不确定性,所以其成功率通常都极低,并需要经过苛刻的重重品质检测,才能成为极致精美的产品。如此严苛的工艺要求,注定了“谜晶”超越般的存在地位。

  发布会上欧文莱共展出了“谜晶”系列五款花色,受到现场经销商的大力追捧,现阶段微晶石在高端市场上十分走俏,可预见欧文莱采用创新立体晶花制造技术的“谜晶”将会备受关注。此外,欧文莱国内营销总经理邱学锋还表示,欧文莱品牌强势携手CCTV、央广“中国之声”,扩大品牌影响力,聚力国内市场发展,会给予经销商更强有力的市场推广支持。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区