春天木质T型静音门走俏家装市场

icon 2013-10-24 15:07:24
icon 0

摘要:多年前,春天集团的领导人带着这个目标,上马春天木质T型静音门项目,将这种新型的室内门引入中国市场。

  市场上的木门有千百种,有的靠材质取胜,有的靠表面工艺获得消费者青睐,有的造型别致风格突出,我们不禁想能否有一种木门博取百家之长,能够兼顾多重优点而使消费者在购买后不留遗憾?多年前,春天集团的领导人带着这个目标,上马春天木质T型静音门项目,将这种新型的室内门引入中国市场。

  在木门定制市场上,春天木质T型静音门备受消费者欢迎。九月十月是传统的装修旺季,素有金九银十之称,今年的金九银十春天收获得盆满钵满,有了集团公司促销政策的支持和深受消费者喜爱的产品,各地经销商看着客户们下的订单笑得合不拢嘴。春天木质T型静音门有着科学的门扇结构设计,选用优质的原辅材料。在设计师的手中,春天木质T型静音门被设计成了风格各异的款式,或是清新甜美的田园风格,或是奢华浪漫的复古潮流,既有西式的典雅,又有中式的厚重,但是仅仅这些就是春天自主研发设计的木质T型静音门受到消费者青睐的关键吗?答案显然就是否定的。带着寻找答案的想法,市场调查员在十一期间走访了多地建材市场,探寻春天木质T型静音门热销的秘密。

  2008年开始,春天的木质T型静音门陆续投入全国市场,这种源自德国的静音门能在实验室环境下有效隔绝32分贝内的噪音。根据春天一位资深经销商的反映,随着家庭经济条件的提高,消费者的消费偏好也一直在变化,90年代的时候,消费者购买木门讲究的多是木门材质要好,在款式和颜色上,没有太多要求;然后到了00年代,随着家装建材市场的兴起,客户需求才开始逐渐显露出来,到了10年代,家装中人本因素更加突出,对家居环境和环保的要求比例加重,对木门的材质、款式、型号、环保性能等等,都有了更加具体化的要求,尤其是对空间的私密性,开始有更高的要求标准。一位从事木门行业多年的经销商告诉调查员,“今年,来春天定制木门的客人比往年多了很多,他们看重的是春天独特的T型槽口设计。在静音效果上,春天木质T型静音门比起普通的平口门要高出许多。可见大家追求自我的生活观念越来越显著了。”根据这位经销商的分析,继木门款式、颜色、结构等决定购买的传统因素之后,消费者对环保和个人私密性有更高的追求,春天木质T型静音门更是成为符合消费者需求的首选。与普通的平口门相比,春天的木门材料环保,结构科学合理,表面工艺精湛,不论是油漆门还是CPL热压处理的木门表面,都经过细致的处理,绿色环保,美观大方。同时,它还兼具隔音防尘的效果,综合起来,更容易获得消费者的认可。一扇能够充分隔音,保证睡眠质量的木门,对消费者来说,它提供的价值远远大于仅仅有着华丽外表的普通木门。

  在市场调查过程中,正巧遇到了一位前来下单的客户,这位客人下单干脆且不需要导购员对T型门的优点做什么的讲解,反而与调查员就T型门的历史侃侃而谈,从谈话中得知这位客户早年曾在德国呆过一段时间,而T型门早在50年前就以卓越的隔音效果风靡了欧洲市场。这位客户说:“过去在国外用过这种T型门,但是国内没有引进,回国以后很长一段时间没办法买到这种隔音效果突出的木门。我个人比较喜欢安静一点的空间,这种隔音效果正是我追求的。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区