巴尼奥斯banos10牵手索菲特

icon 2013-10-24 16:44:40
icon 0

摘要:近日索菲特为回馈消费者,全面从新装修。在这次装修上,有更多知名沐浴品牌用品,让每位住宿的旅客享有低调奢华的入住感受。其中索菲特专为精品套房,引进德国原装的“热带雨林”高级沐浴花洒,令你尽情享受休闲时光。

 ——巴尼奥斯裙边浴缸亮相索菲特大酒店

  杭州索菲特西湖大酒店是由法国雅高集团管理,位于西湖大道与南山路交界处,紧临西湖,与西湖新南线美景相连,地理位置优越。内部设计精致温馨,拥有200间各式不同套房,部分户型中设有大型窗户,可以欣赏西湖大道的景观;现代化的客房设计简约舒适,且备有索菲特的MyBed寝具,提供给住房旅客一个良好的睡眠品质,杭州索菲特西湖大酒店,尽显法兰西浪漫与西子湖柔情的完美结合。


  近日索菲特为回馈消费者,全面从新装修。在这次装修上,有更多知名沐浴品牌用品,让每位住宿的旅客享有低调奢华的入住感受。其中索菲特专为精品套房,引进德国原装的“热带雨林”高级沐浴花洒,令你尽情享受休闲时光。现又最新引进来自西班牙皇室钟爱卫浴品牌-巴尼奥斯banos10裙边浴缸,此款浴缸在款式上其特征是盆体和裙边为双层复合材料组成的整体结构,双层复合材料的外层是耐磨耐腐蚀且易清洗的材料,本产品生产效率高,坚固耐用,光亮如新。此外,线条的设计更加流畅,独特的头枕设计,不锈钢的扶手,与浴缸整体线条相吻合,使你的入浴更加舒适。全防滑底部设计,确保安全。

  索菲特酒店将呈现出新颖、时尚,强调舒适感与空间感的结合,将令你耳目一新,全新的索菲特带你体验豪华居所和非凡吸引力,让你享受无限精彩生活。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区