七彩云端漫步——巴尼奥斯banos10炫彩淋浴底板

icon 2013-10-24 16:47:53
icon 0

摘要:巴尼奥斯banos10设计师独具匠心,用岩石材质打造出七彩的淋浴底板,该产品选用人造大理石材质加以炫丽的色彩打造出的淋浴底板,宛如一件艺术品,令阁下足下的方寸之地,瞬间成为浴室焦点。

  披一条沐巾,踱步在绚丽多彩的浴室里,慢慢寻找心怡的那屡彩虹,用脚底感觉云端的浪漫。

  巴尼奥斯banos10设计师独具匠心,用岩石材质打造出七彩的淋浴底板,该产品选用人造大理石材质加以炫丽的色彩打造出的淋浴底板,宛如一件艺术品,令阁下足下的方寸之地,瞬间成为浴室焦点。

  巴尼奥斯banos10满足人们舒适体验的同时,也点燃人们对精致生活的永恒渴望。产品不仅在色彩上吸引人的眼球,在工艺和健康上也是一流的保证,产品除了常规的除菌防滑作用外,还起到一定的按摩作用,让你在淋浴的同时也享受足底按摩给人带来的健康舒适。在今年年初,巴尼奥斯banos10更是采用全新的淋浴理念,将聚氨酯作为底板原料,制造出全球最轻淋浴底板。仅有3.5公斤,产品通过EN263软化、防水、耐热测试。此产品在卫浴品牌中更是荣登前三甲,在德国的(EBAY)市场上,售价高达1443欧元。满足金字塔塔尖客户的需求。而今它以来到中国市场,价格在2000-5000不等。




  人生就像是一道七色彩虹。赤橙黄绿青蓝紫,每一种颜色,都有着不同的祝福,天天围绕在你的身旁。巴尼奥斯banos10将这种幸福带到你的身边,带到你的脚下,让你随着彩虹仙女的彩带,进入到神话般的卫浴世界。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区