嘉宝莉家具漆:创新求变,铸就行业领先之路

icon 2013-10-25 09:11:46
icon 0

摘要:近十年来,国家城镇化建设和装修家具成品化的趋势,使得家具漆市场份额大增,但随之而来的即是激烈的竞争。如何让自己的产品脱颖而出?嘉宝莉家具漆让健康环保的水性涂料涂饰家具走进了千家万户。 嘉宝莉自成立之初就成立了水性木器漆研发小组,并于2001...

  提及嘉宝莉,不得不提及其家具漆业务,正是嘉宝莉家具漆一直以来的稳步增长,确保了集团今天国内领军涂料品牌的地位。作为集团三大核心业务之一,家具漆占据了嘉宝莉半壁江山,在行业也是遥遥领先。嘉宝莉家具漆能取得今天的发展,源于其多年坚持创新求变,在技术研发和产品销售上,创造了行业一个又一个的奇迹。

  水性家具漆的领先之路 

  近十年来,国家城镇化建设和装修家具成品化的趋势,使得家具漆市场份额大增,但随之而来的即是激烈的竞争。如何让自己的产品脱颖而出?嘉宝莉家具漆让健康环保的水性涂料涂饰家具走进了千家万户。

  嘉宝莉自成立之初就成立了水性木器漆研发小组,并于2001年与华南理工大学进行科研合作,致力于水性木器漆的技术攻关。2004年,嘉宝莉“高性能聚合物乳液和水性木器涂料产业化技术”项目获得广东省1200万元资金扶持,并建成了亚洲最大的万吨级水性漆生产基地。公司还与美国罗门哈斯、德国拜耳等国际化工巨头长期合作并定期进行技术交流与互访,不断提升产品品质。对产品性能的严苛要求正是嘉宝莉应对市场环境创新能力的体现。

插图1
插图1

  率先推出木门专用漆

  除水性家具漆外,嘉宝莉还于行业领先推出了木门专用漆。2003年,在其他品牌尚未意识到木门漆这个潜力巨大的细分市场时,嘉宝莉就率先提出了“木门漆”概念,并立项研究,把木门涂装推向一个新的高度。

  2011年,嘉宝莉推出了全新“美丽门”,这是一款专为高端木门研发设计的新一代木门漆产品。美丽门木器漆在传统家具漆的基础上,针对木门涂装独特特性进行改善和升级,环保性能和施工性能更加优异。

  行业首家“4S店”

  嘉宝莉家具漆的创新意识不仅停留在产品层面,在服务上也不断求变。结合客户需求,家具漆走出了一条具有嘉宝莉特色的道路:根据不同客户的需求定制相应产品,只要经销商能够做好市场,就会予以考虑。

  为进一步提升服务水平。2011年底,经过精心筹备,嘉宝莉正式推出了终端升级行动:两年之内在全国建设20-30个家具漆技术服务中心。每个服务中心都设有展示区、办公区、培训区和服务区,可谓是家具漆销售的“4S”店。

  在家装漆领域,专卖店、体验店、旗舰店早已司空见惯。但在家具漆领域,专卖店寥若晨星。嘉宝莉家具漆技术服务中心能够提高客户的产品体验和服务体验,在体验式营销上走在了行业前列。服务的升级也让其综合实力迈上了一个新台阶。 

  开创家具行业峰会

  会议营销是嘉宝莉家具漆推动行业发展的又一创新营销活动:有针对性的目标客户、对目标顾客的锁定和开发有效地实现了产品的销售和关系网的形成。会议营销现已成为众多品牌竞相模仿的对象。

插图2
插图2

  嘉宝莉家具漆的创新离不开团队成员的努力和付出。部门倡导一种“家文化”,对员工的关怀、士气的鼓舞起到了非常重要的作用。整个部门就是一个家庭,有了向心力,团队的力量自然强大。家具漆能取得今天的发展,除了优质的产品和服务,更要感谢每位团队成员的不懈奋斗。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区