蜜汁鸡翅 MALIO烤箱爱意烘培

icon 2013-10-25 16:28:02
icon 0

摘要:MALIO烤箱V1002KC具有53L的超大容量,并附送多功能烤盘、烤架、旋转叉架,随时烘焙各类食材,绝对是烤箱中的美食专家。科技感十足的“呼吸式”烤箱,至炫至酷的显示屏,多重菜单随心选择。

  

 

  烤鸡翅,一道绝佳的美味佳肴,香飘四溢,让您欲罢不能。在周末,自己能亲自动手用烤箱烘烤鸡翅,美食当前,其乐融融,是多么惬意的一件事。鸡翅烤的好,除了有精湛的腌制手艺,对于功能俱佳的烤箱选择也是至关重要。其中高端嵌入式厨电MALIO烤箱产品V1002KC,吸引了众多消费者的喜爱。不仅为大家带来健康,更重要的是足不出户便可以享受到美味。

烤箱型号:V1002KC
烤箱型号:V1002KC

  MALIO烤箱V1002KC具有53L的超大容量,并附送多功能烤盘、烤架、旋转叉架,随时烘焙各类食材,绝对是烤箱中的美食专家。科技感十足的“呼吸式”烤箱,至炫至酷的显示屏,多重菜单随心选择。

  经典银色搭配黑色镀膜玻璃,引领厨房主流时尚,尽显高贵典雅;会“呼吸”的电源按键,科技与时尚完美结合;人性化的预设智能菜单、简易的导航菜单,领跑行业主流科技,实现立体烘焙,满足多样烹饪。燃情美食,爱意烘焙,让美味时刻伴着家人。

 

  现在我们介绍一种目前比较流行的“蜜汁鸡翅”制作过程,操作简易,味道鲜美可口,很受广大消费者的欢迎。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区