四诊安信地板非洲花梨实木地板

icon 2013-10-28 11:03:15
icon 0

摘要:在当今的市面上,地板的种类繁多,实木、强化、实木复合、多层实木地板、三层实木地板等等让人眼花缭乱,当然每种地板都有它的特性,适合不同的年龄层,不同的装修风格,以及对生活品质要求不同的消费者。所以消费者可以根据地板的性能,外观风格,价格去选择...

  随着秋季装修旺季的到来,许多业主都选择在秋天这个美丽舒适的季节来装修爱巢。作为装修中的重要材料,地板一直是消费者选购的重点。但是如今面对价格上涨,低碳环保的压力,如何选购地板成了人们头疼的大问题。

  在当今的市面上,地板的种类繁多,实木、强化、实木复合、多层实木地板、三层实木地板等等让人眼花缭乱,当然每种地板都有它的特性,适合不同的年龄层,不同的装修风格,以及对生活品质要求不同的消费者。所以消费者可以根据地板的性能,外观风格,价格去选择不同品种的地板。今天为大家推荐一款安信非洲花梨木实木地板。

  中医讲究望、闻、问、切,今天我们就一起来解剖下这款地板。

  作为红木的一种,非洲花梨木心材为橘红褐色至暗红色,带深色条纹。颜色较百搭,一般适合现代简约风格的家居。传统上的实木地板都可以作二次使用,所以在选择实木地板的时候建议消费者选择较为百搭的颜色,那样不会跟第二次的家居风格有太大的冲突造成浪费。安信非洲花梨木实木地板每块木板都由整块木头组成,没有拼接,在花纹上不会出现断纹等,更为美观。

安信地板非洲花梨实木地板
安信地板非洲花梨实木地板

  安信非洲花梨木实木地板的凹槽能看到与整体一样的纹理,凹槽表面平整,没有毛刺,不会割伤手指,也能侧面的看到安信地板的品质。拼接较为轻松,但拼接后不会轻易断开,这说明凹槽的工艺非常过硬。实木地板是木材制成的,非洲花梨木本身的收缩性非常小,属于材质较稳定的木材,即使膨胀,抗变形槽也能很好的处理实木地板细小的变化,使得整体质量和效果都不受影响。安信非洲花梨木实木地板的厚度为18mm,国家标准的实木地板都为18mm,实木地板是可以二次使用的,但在使用前需要重新打磨,所以标准的地板不会因为打磨而使得地板变得太薄影响第二次使用。而地板越厚实,脚感也会越好。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区