桔家“双11”:厨房橱柜大普“小辣娇”惊艳亮相

icon 2013-10-28 11:16:22
icon 0

摘要:2013年“双十一”,天猫橱柜行业全网销量第一的桔家再发力,专供了红色高光整体板橱柜"i-LKIE小辣娇",并欲以最低5555元的绝对性价比回馈更多消费者,在全国范围掀起厨房橱柜“大普及”运动。

  2013年“双十一”,天猫橱柜行业全网销量第一的桔家再发力,专供了红色高光整体板橱柜"i-LKIE小辣娇",并欲以最低5555元的绝对性价比回馈更多消费者,在全国范围掀起厨房橱柜“大普及”运动。据悉,作为中国网销厨柜第一品牌——桔家G-home,始终致力于以卓越品质回馈社会大众,得到广大消费者以强烈的购买热情为肯定,从而创下2012年“双十一”天猫建材家居整体厨柜类目全网销售额第一的佳绩,对此桔家上下深受鼓舞。

  以下是“小辣椒”厨柜套餐的细节呈现:

(图)桔家“小辣娇”橱柜套餐
(图)桔家“小辣娇”橱柜套餐

  合理便捷,让厨房家务得心应手

  门板采用中密度板贴高光双饰面纸,高温压贴,耐刮耐划痕,易打理易保养。拉手采用抛光面铝合金拉手,抗氧化,贴手部位以及侧面进行人性的弧边处理,手感更舒适。外斜面设计给手指一个开放的空间。拉手安装于门板四边中心处,更安全受力更均匀。黑底银白色线条封边,红黑配更显时尚经典。

  桔家相关工作人员介绍,该款橱柜套餐由于产品设计美观、质量过硬、性价比较高,一上市就深受消费者的喜爱。因此,桔家本次将其作为天猫购物节的主推款之一,主要是为了感恩回馈消费者对于桔家品牌及产品的支持。

  最低5555元,“小辣娇”惊艳亮相

  虽然本款橱柜套餐赢得了市场如此好的赞誉,但本次双十一活动惊爆价仅为最低5555元,此价在国内橱柜一线品牌市场上绝无仅有,因而,优惠幅度形容为“跌破出厂价”绝不夸张。此外,下定金、付尾款等环节均设置了前100名免定金等优惠力度,相信有需要的朋友绝对不会错过桔家的。

  据透露,除了"i-LKIE小辣娇"之外,中国网销厨柜第一品牌桔家G-home还为消费者提供了欧式田园风格、美式乡村风格、现代印象风格、自然清新风格等不同类型的橱柜产品套路。作为此次双11桔家主推产品,以不同品类的产品来满足消费者的整体家装需求。更多详情请登录金牌厨柜旗舰店,了解更全面的优惠资讯。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区