华美嘉:金色,引领卫浴新时尚

icon 2013-10-29 09:35:36
icon 0

摘要:典雅、尊贵、时尚,是华美嘉公司产品开发一直秉承的个性和品味。华美嘉金色“珠光板”的成功研发,突破了传统,掀起一场金色卫浴风暴! “珠光板”是华美嘉公司在全球唯一成功开发的新型卫浴板材,属国家专利产品,珠光板质感超然,其强度、韧性、耐磨性均优...

  典雅、尊贵、时尚,是华美嘉公司产品开发一直秉承的个性和品味。华美嘉金色“珠光板”的成功研发,突破了传统,掀起一场金色卫浴风暴!

  “珠光板”是华美嘉公司在全球唯一成功开发的新型卫浴板材,属国家专利产品,珠光板质感超然,其强度、韧性、耐磨性均优于其他同类板材,光洁度更超过10K(镜子为12K),易清洁、易修复、抗老化,品质无与伦比。

  金色珠光板在继承原有优势的同时更显雍容华贵!

华美嘉金色珠光板按摩浴缸WK-B01
华美嘉金色珠光板按摩浴缸WK-B01

    华美嘉“金色卫浴“产品的面市,打破了卫浴风格传统的白色主流,丰富了卫浴间装修的风格元素;同时,也给予了设计师们更多的创意灵感。华美嘉“金色卫浴”的典雅奢华并不是一种单纯的风格,它是因追求休闲与时尚而起、应市场需求和创新而生。在产品的设计上,功能性与观赏性并存是华美嘉的设计师所重视的。 金色卫浴产品因其独创性而被赋予品鉴价值,对于追求优雅、高品味生活方式的人士来说不啻为理想之选。

华美嘉金色,引领卫浴新时尚
华美嘉金色,引领卫浴新时尚

  金色,一种最辉煌的光泽色,大自然中至高无上的纯色,是典雅、高贵与奢华的象征。将金色融入卫浴、融入那份灵动,游走在卫浴间的将会是时尚的奢华。试想除去烦恼之外衣,屏蔽杂乱之思维,置身于金碧辉煌的空间之中,聆听着水与肌肤的耳语,则享受决非局限于舒适和惬意!

  华美嘉 “金色卫浴”系列梦幻奢华,水漾金銮,惬意与荣耀顿生,是您和家人引以为傲,天伦之乐的新生活“金”典!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区