尚品本色木门-鑫迪家居欢迎山东农业大学师生参观学习

icon 2013-10-29 14:31:11
icon 0

  2013年10月17日,山东农业大学林学院大二同学来到鑫迪公司参观学习,公司领导非常重视培养人才和吸纳人才,热情接待了来自山东农业大学的师生们。

生态门厂厂长为同学们讲解生态门工艺



原木门厂厂长为同学们展示手工雕花

市场品牌部为同学们讲解品牌文化及理念

  上午,在人力资源部及市场品牌部领导带领下,同学们先后参观了生产车间、职工娱乐室、职工宿舍、职工食堂及公司展厅,每到一处都有工作人员热情讲解,尤其是在生产车间,工作人员给大家讲解了全套生产流程,结合车间的实际操作演示,深入浅出,通俗易懂,同学们认真聆听,踊跃提问,并作了详细记录,大家纷纷表示受益匪浅。一进展厅,同学们就被鑫迪家居的高端大气所吸引,纷纷感叹鑫迪展厅设计新颖,产品做工精良。市场品牌部的工作人员给大家详细讲解了产品设计理念和特色,大家对鑫迪家居的企业文化和经营理念也有了更深的体验和了解。

总经理张志华为同学们亲切交流



各领导与山东农业大学师生合影留念

  下午公司各部门领导与同学们在会议室亲切交流,公司总经理张志华出席了本次座谈会,并为同学们上了生动的一课。鑫迪公司重视人才引进和员工培养,先进的人性化管理理念让员工充分发挥所长,在尚品本色木门这个广阔的发展平台上,许多志存高远、诚实敬业的优秀年轻人脱颖而出;同时企业的迅速发展也为大家提供了更大的空间和舞台。同学们纷纷表示,此次鑫迪之行让他们深刻感受到了企业的文化,进一步了解了所学专业的发展前景,对今后的学习和工作有很大帮助。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区