红星美凯龙荣获三项品牌大奖

icon 2013-10-29 16:13:24
icon 0

摘要: 10月23日,由21世纪经济报道主办的中国品牌价值管理论坛在上海隆重举行。作为中国家居流通业领导品牌红星美凯龙家居集团凭借在品牌塑造方面的成就,在当晚的颁奖典礼上一举摘得最佳广告片奖、最佳品牌建设案例奖及品牌十年贡献人物三项大奖。

   10月23日,由21世纪经济报道主办的中国品牌价值管理论坛在上海隆重举行。作为中国家居流通业领导品牌红星美凯龙家居集团凭借在品牌塑造方面的成就,在当晚的颁奖典礼上一举摘得最佳广告片奖、最佳品牌建设案例奖及品牌十年贡献人物三项大奖。

  据了解,中国品牌价值管理论坛由中国商业报纸领导者《21世纪经济报道》携手全球最大的综合性品牌咨询集团Interbrand于2004年发起主办,是中国品牌界的一项年度顶级盛事,迄今为止已成功举办了十届。“中国品牌价值管理论坛”围绕当下中国企业品牌发展现状与世界知名品牌发展趋势,邀请全球知名企业品牌专家进行探讨,被业界评为“世界顶级品牌对话殿堂”。


  本次中国品牌价值论坛,汇聚了众多国内外顶尖品牌参与最前沿的品牌话题讨论与对话,并评选出2013年中国最佳品牌建设相关奖项。红星美凯龙凭借今年以来鲁班文化节等文化营销与品牌塑造方面的成果,获得组委会的认可。红星美凯龙鲁班文化节项目分别荣获2013中国最佳广告片奖与中国最佳国际品牌建设案例奖,而红星美凯龙副总裁詹慧川女士荣获“品牌10年贡献人物”奖。

  詹慧川在论坛上发言表示,红星美凯龙作为领导品牌,在打造品牌越来越快的新时代,领导品牌要不保守,需要不断汲取最新的传播方式与渠道的营养,另一方面领导品牌更要淡定沉着,好的品牌是需要长期精心的维护的。红星美凯龙近些年之所以能够在企业发展和品牌塑造方面硕果累累,即说明红星美凯龙愿意拥抱新事物,我们愿意给予员工尝试用新媒体新的传播方式来做品牌,同时我们做的很多品牌工作都是可持续,并且可以不断传承下去的一项文化或者公益事业,是经得起时间检验和沉淀的。

  历经27年发展历程,如今的红星美凯龙已成为享誉全球的家居流通业品牌。在过去的20余年中,红星美凯龙家居集团始终积极探索品牌营销和品牌经营战略,致力于提升国人的家居生活品味,获得了广大消费者认可和青睐。

  此次获奖,不仅代表红星美凯龙的品牌形象获得权威机构的认可,更加充分彰显出红星美凯龙的品牌影响力和美誉度的再度攀升。红星美凯龙相关负责人表示,未来红星美凯龙还会不断从企业社会责任与行业领导者的角度不断完善自身的品牌内涵,倡导以家为本的经营理念,让美丽中国的每个家庭都是美丽的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区