真实箭牌衣柜:“真的假不了”

icon 2013-10-29 16:29:14
icon 0

摘要:当前社会,人们眼里容不得一点掺假,要求各行各业都能做到真实不掺假,产品、商品质量健康、安全、有保障。尤其在市场竞争激烈的整体衣柜发展这个行业里,企业之间水平发展不一,这对整体衣柜的发展既是一个机遇,也是一个挑战。

  近日,37岁的舒淇在网上大方晒出两侧生出白发的照片,并留言:“黑就是黑,白就是白,勉强不来。”——作为万人关注的明星,舒淇在面对自身年龄问题的时候,能正视自己,真实不造假,成为了网友们大力赞许的一种行为。

  当前社会,人们眼里容不得一点掺假,要求各行各业都能做到真实不掺假,产品、商品质量健康、安全、有保障。尤其在市场竞争激烈的整体衣柜发展这个行业里,企业之间水平发展不一,这对整体衣柜的发展既是一个机遇,也是一个挑战。

  消费者都认为,好钢要用到刀刃上,钱也要花到实处,能买到一款称心如意,物美价廉,又物超所值的衣柜对他们而言,这是一件多么愉悦身心的事情。在鱼目混珠的年代里,挑选符合个人需求、健康安全又美观时尚的好衣柜,就成了新居室装修的头等大事。

箭牌衣柜荣获2013年度中国衣柜十大品牌 中国衣柜十佳品牌
箭牌衣柜荣获2013年度中国衣柜十大品牌 中国衣柜十佳品牌

  以下,小编给大家推荐的是——享誉全国的“中国衣柜十大品牌”、“中国衣柜十佳品牌”的箭牌衣柜。

  箭牌衣柜采用万华的禾香板(以快速再生的农作物秸秆为主要原料)制作,超越日本F4级及欧洲E0级最高标准,零甲醛释放,安全无忧,让家具像水果一样天然而安全,时刻关心呵护消费者健康。

  箭牌衣柜是衣柜定制及全屋整体家具定制创新品牌,为客户提供从咨询到测量、设计、报价、生产、物流安装、保养等一站式整体家居空间解决方案,满足各种层次的客户需求。箭牌衣柜力求从艺术性、时尚性、实用性全方位的服务于广大消费者,让您的生活,处处有惊喜,处处有艺术,处处有温馨,处处有健康。

  此外,鉴于目前定制行业衣柜品牌存在诸多的假冒伪劣行为,对正品的衣柜品牌产生较大的影响,为防范于未然,中国衣柜十大品牌、中国衣柜十佳品牌的箭牌衣柜推出了六大放心体验,教消费者如何真正辨别购买箭牌衣柜产品,赢得客户信赖与支持的同时,也为家居装修省心省力。

  敢于正视自身,拒绝假冒伪劣,还原衣柜行业正能量,箭牌衣柜对此郑重承诺:“正品就是正品,真的假不了!”

  更多详情,欢迎登陆衣柜十大品牌箭牌衣柜官网

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区