铜门复古回归,春天铸造经典

icon 2013-10-30 09:24:39
icon 0

摘要:春天铜门工艺质量卓越,结构稳定,价格优势显著,售后服务网点遍布全国。

  铜,是人类最早发现的金属之一,它对早期人类文明的发展影响深远,在古代曾作为主要的流通货币沿用至清朝光绪年间。以铜制门,古而有之,铜门金碧辉煌、沉稳厚重,自古就常用于深宅要地,常给人一种庄严神圣的感觉,它既是身份的象征又是护佑平安的坚固屏障。而受现代美学复古风的影响,铜门又再一次现身高级公寓、别墅、银行等场所,它气度非凡、坚固耐用的特性得到了充分的发挥。

春天铜门
春天铜门

  春天的铜门率先经过公安部公安防范产品检测中心认证,符合GB17565-2000《防盗安全门通用技术条件》检验要求,通过了ISO9001-2000质量管理体系认证。

春天铜门
春天铜门

  春天生产的铜门以洛阳产纯铜为主要原料,门体用优质紫铜板包覆,90°折弯不裂,门边折弯无缝拼接。铜门内部构架以国际防盗要求参合专业力学设计,以方管焊接平行网状结构为基底,内衬防火板,镀锌钢板,耐锈蚀,永久不变色,坚固耐用,防盗性能卓越。铜门表面采用自然着色,经过打磨、拉丝等一系列繁复工艺之后,在门扇表面使用进口化学药水处理着色,再进行钝化处理二次油漆烘烤,使着色自然饱满,并且完全隔绝空气接触,杜绝掉色和变色现象。再经专业人员精心打磨处理,以确保铜门质量及色泽领先与同行业。春天铜门所有门类产品均采用15-20公分超大铜合页,采用红外线定位安装,将误差减少到最小。

春天铜门
春天铜门

  春天铜门工艺质量卓越,结构稳定,价格优势显著,售后服务网点遍布全国。根据客户需求,门体开启方式可设计为推拉、平移、感应、旋转、智能式,也可使用地弹簧;款式有古典、欧式、现代等多种风格,数百种花式,各种桐花(铜铸花、铜腐蚀花、铜型材、铜线切割花、手敲花、铜雕板花)可供选择;另外也可定制铜雨棚、铜装饰、铜楼梯等。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区