安信花梨木地板 来自非洲的珍贵木材

icon 2013-10-31 13:55:32
icon 0

摘要:俗话说好马配好鞍,正如好的材料,更需要好的打磨。安信在充分读懂非洲花梨材性的前提下,采用独特的加工工艺,电脑程控低温干燥,超长养生,选用全球顶级油漆品牌——美国PPG油漆,精打细琢,在确保地板稳定、耐磨的前提下,完美体现它的纹理,每一块地板...

  俗话说好马配好鞍,正如好的材料,更需要好的打磨。安信在充分读懂非洲花梨材性的前提下,采用独特的加工工艺,电脑程控低温干燥,超长养生,选用全球顶级油漆品牌——美国PPG油漆,精打细琢,在确保地板稳定、耐磨的前提下,完美体现它的纹理,每一块地板都打造成为独一无二的专品。

  对于实木地板来说,如果没有没有非常高的耐磨耐刮特性,不管材质选用多么名贵,地板使用寿命无法保证,实木地板的实际价值将大打折扣。安信非洲花梨实木地板采用六面封漆技术,在保证木材纹理能够清晰显现的基础上,又加上耐磨漆,使该地板不仅具有优美的表面,而且耐磨性能也很优良,即使用钥匙在地板表面划,也不会留下痕迹。

  花梨木是珍稀木种,越老越珍贵,花梨木实木地板也是越用越值钱,购买使用红木地板不失为一个投资保值增值的好方法。另外,非洲花梨木力学性质优良,弯曲强度、抗压强度高、可抗冲击、稳定性极强。在日本、韩国、北京,非洲花梨实木地板已经被广泛而成功地运用于地热环境中,表现极佳。

安信花梨木地板 来自非洲的珍贵木材
安信花梨木地板 来自非洲的珍贵木材

  非洲花梨木是珍贵稀少的树种,在各国不断限制木材出口的当下,中国作为非洲的友好合作伙伴,在木材供给上仍获得一定的支持。秉承“乐享生活本真” 的品牌理念,安信地板能通过自身在非洲强大的原材料优势,将非洲珍贵的材种引进国内,并凭借强大的生产、销售能力,将产品成本降至最低,使得普通消费者也能享受到如此尊贵、典雅的红木地板。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区