贝特蝶变:从“定制淋浴房领航者”到“安全淋浴房第一品牌”

icon 2013-10-31 14:24:11
icon 0

摘要:随着国内生活水平的提高,老百姓对洗手间的卫生程度的要求,使用淋浴房已经是普通老百姓的最基本的需要,贝特淋浴房应运而生,从2012年成立以来,一直致力于淋浴房的研发,生产,销售,竭力为每一个淋浴空间定制最合适淋浴房,最舒适的淋浴房体验。

  随着国内生活水平的提高,老百姓对洗手间的卫生程度的要求,使用淋浴房已经是普通老百姓的最基本的需要,贝特淋浴房应运而生,从2012年成立以来,一直致力于淋浴房的研发,生产,销售,竭力为每一个淋浴空间定制最合适淋浴房,最舒适的淋浴房体验。

 嘉兴巴黎都市吴先生家淋浴空间图
 嘉兴巴黎都市吴先生家淋浴空间图

  所以,淋浴房厂家鱼龙混杂,淋浴房的产品更是从450-15000元不等的价格体系,让消费者即使借很多双的慧眼也是云里雾里,但是,每一个家庭的淋浴房空间的舒适程度就很重要,贝特淋浴房是一个有品牌历史11年,有非标定制的专业的团队,以及良好的使用口碑的品牌,用11年的历史证明,这个品牌是一个值得信任和跟随的品牌。

  现在,定制的专业程度随着工厂的技术人员以及专业的ERP系统的不断完善,目前,已经走到了行业的前列。

  从2012年开始,贝特淋浴房作为这个行业的引领者,从消费者的使用角度出发,随着淋浴房的普及使用,每年出现无数起安全事故,

  一篇篇心惊胆战的报道,一张张触目惊心的照片,让贝特淋浴房上上下下的员工发誓,把如何做好安全淋浴房的作为贝特淋浴房的使命。

  从2013年起,贝特淋浴房从三个方面做到安全淋浴房的标准,,并且淋浴房的使用是在人体皮肤完全裸露的前提下,所以安全最重要。

  安全体现在五金(含铝材)和玻璃之间合理结构的研发设计上;淋浴房主体面积是玻璃,而玻璃是靠五金(或者铝材)来支撑,必须要掌控整套淋浴房力的平衡以及协调。钢化玻璃的应力是普通玻璃的3-5倍,但是钢化玻璃四角在与坚硬物品(比如瓷砖地板)发生碰撞时,会出现自爆现象。因此在研发前期就必须考虑淋浴房架构的合理性,从源头上提高房体安全性能。

  安全体现在原材料质量上;因淋浴房的所有玻璃连接点都在金属配件上,如果原材料使用过差;比如:铝合金移门采用了回收铝、五金件采用锌合金或者容易发生氧化的材料;很容易导致玻璃下垂、门玻脱落等现象。将给消费者带来无法预计的意外伤害。所以,采用高品质的原材料才可以铸就高品质的淋浴房,从根本上保证消费者的使用安全。

  安全体现在贝特淋浴房玻璃都贴进口防爆膜;因为所有的钢化玻璃都有3‰的自爆率,这也是钢化玻璃最大的弊端;而且自爆发生的时间,地点,我们人为无法控制;所以,贝特全新升级之安全淋浴房,所有玻璃均贴有防爆膜。即使自爆,基本保持原来的形状和可见度,坚固耐用、直接避免玻璃自爆造成的刺伤、划伤、砸伤等等意外伤害!买一份安全,买一个放心,给家人安心的归属,给家人最美的呵护。

  贝特淋浴房品牌会一直以“安全”为使命,在淋浴房的制造和安装上以及使用上,孜孜以求的持续的努力和奋斗。

  需使用请咨询贝特热线:400-882-8892,贝特官网http://www.fsbetter.com

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区