祖名豆乳“博爱营销” 开启营销新模式

icon 2013-10-31 14:36:27
icon 0

摘要:提及广告与营销,受众的第一反应往往是“忍受”;可是近期,祖名豆乳一鸣惊人,做了一套让受众很“享受”的营销,一时引起了线上线下的热议。现今,网络上充斥着各种各样的创意广告与营销方法,其中也不乏精良之作。为什么祖名豆乳能够在短时间内脱颖而出?

  提及广告与营销,受众的第一反应往往是“忍受”;可是近期,祖名豆乳一鸣惊人,做了一套让受众很“享受”的营销,一时引起了线上线下的热议。现今,网络上充斥着各种各样的创意广告与营销方法,其中也不乏精良之作。为什么祖名豆乳能够在短时间内脱颖而出?

  祖名豆乳是祖名豆制品股份有限公司旗下产品。祖名豆制品是血统纯正的民族品牌,凭借自身品质,在消费者人群中口碑极佳。祖名豆乳的系列营销,紧贴营销的前沿,以独到的营销创意,周密的贯彻实施,打造了一个不凡的品牌营销体系。首先,祖名豆乳以自身口碑与信誉作为基石,利用微博,这一最为大众化的传播手段;其次选用选秀,这一最受关注方式;再次以微电影,这一最容易为受众所接受的形式呈现出来。

  值祖名豆制品豆乳系列阶段性营销全胜收官之际,记者独家解密祖名豆乳独一无二的营销思路与过程。祖名豆乳营销,全程贯穿着“分享健康,分享爱”的主题,将整体品牌营销分解成六个步骤,逐次让受众关注并接受,步步为营,全线推进。

  铸就品质——好品质,奠定好口碑

  祖名豆乳之所以畅销,是因为本身的产品品质高、营养价值高、口碑声誉高。原料全线采用大兴安岭森林区周边黑土地大豆。数十道工序全程采用国际最先进的大豆处理设备。且更符合国人口味与体质。

 豆乳女孩海选——全民参与,全线热捧

  祖名海选豆乳女孩的活动带着“传递爱分享爱”的使命,在经过祖名豆乳的培训后,向社会传递正能量,带动正面影响。

  《告白》的《味道》——微电影,大关注

  祖名豆制品有限公司投资拍摄微电影《味道》与《告白》,引起热议,受到好评,点击量突破26万,而且故事以纯爱和奋斗为主题,不为炒作,只为传递正能量、传递爱。

 救助余姚受灾——一方有难,八方驰援

  时逢余姚受灾,组名公司火速携手娃哈哈捐出2千箱娃哈哈八宝粥与4万箱祖名豆干,与余姚人民同舟共济。与社会各界一道驰援余姚。

 minisite上线——小展示,吸引大眼球

  祖名豆乳分享营养分享爱活动minisite正式上线,其别具一格的页面风格和详尽的介绍内容让人眼前一亮。随即发起“长假过后,唤醒身体”等微博活动,备受广大消费者期待。

  祖名豆文化馆——传播文化,顺及产品

  祖名豆文化馆详细介绍了大豆和豆腐的制作过程和文化工艺,并以实物演示的形式让游众更贴切、更详细的了解到豆文化,同时更加了解祖名产品。

  祖名豆乳不仅坚持产品品质,不断创新,生产更适合国人的产品,还在营销上不断创新进取,全程以付出为回报,以“舍”为“得”,并敢于以前沿新媒体、全新渠道为传播途径进行营销,令营销业界刮目相看。祖名豆乳“分享健康,分享爱”言出必行,以博爱的精神做营销,开启全新营销模式的同时,专注正能量传播。相信未来,祖名豆乳持之以恒,定能铸就中国营养饮品的最强音。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区