星海岸促销大赢 特地巴厘岛旅游圆满结束

icon 2013-10-31 15:03:27
icon 0

摘要:九月初,特地陶瓷为期六天的浪漫巴厘岛游圆满结束,17名幸运顾客组成的旅游团队顺利归国。

砂岩全抛釉的新装修战场 

  中国的经济列车,虽然从过去几十年的高速运行状态逐渐放缓、趋稳,但这辆仍然保持较高速度行进的列车,仍然不断产生大批富人,尤其是大规模地孕育出比较富裕的中产阶层。

  与以往有所区别的是,最近几年里产生的高收入群体被视为新贵,他们中间几乎都是大专以上学历,大学本科占了最大的比例,接着是研究生、大专生、博士生。

  研究这样一个群体,实际上已经有很多学者在行动,当然,有远见的企业也将目光投向了这样一个非常庞大的新消费群体。以他们的消费能力与贡献的消费规模讲,这完全可以支撑起几个行业的火箭上升速度。

特地陶瓷全抛釉“砂岩”TFD21880PS象牙米黄
特地陶瓷全抛釉“砂岩”TFD21880PS象牙米黄

 

  同样,对特地陶瓷来讲,新贵的出现,意味着一个新装修市场的形成。以前的龙岩、誉石、誉钻,以高端形象与品质出现,面对的是富裕起来的那批人,而之后的星海岸、琥珀等,则开始锁定了新贵们,面这样一个群体提供格调、精英化的产品。

  无独有偶,更值得关注的是另一款全抛釉产品“砂岩”,专门面向新贵及新消费群体,借全抛釉市场的兴起,它已经成为新贵们装修时的首选,激活与提振了一个新兴的装修市场。

  起底特地砂岩

  从概念上讲,砂岩是一种沉积岩,是由石粒经过水冲蚀沉淀于河床上,经千百年的堆积变得坚固而成。世界上已被开采利用的有澳洲砂岩、印度砂岩、西班牙砂岩、中国砂岩等。国内主要产地分布于四川内江及云南。

  好的砂岩是一种生态环保石材,其产品具有无污染、无辐射、无反光、不风化、不变色、吸热、保温、防滑等优点。

  所以,追溯到几百年前,用砂岩装饰而成的建筑至今仍风韵犹存,如巴黎圣母院,砂岩罗浮宫,英伦皇宫,美国国会,哈佛大学等,它高贵典雅的气质、坚硬的质地成就了世界建筑史上一朵朵奇葩。

特地陶瓷全抛釉“砂岩”TFD21980PS象牙金
特地陶瓷全抛釉“砂岩”TFD21980PS象牙金

 

  2013年,特地陶瓷新推出全抛釉砂岩系列,以东欧新古典主义为主要导向,所用石材全部采用东欧进口高档宫廷御用砂岩,具备了任何好砂岩的一切优点,尤其是经过特地陶瓷的精巧设计与技术处理后,大面积图案如流云翻腾立体生动,彰显出宫廷情调,典雅而不失奢华,大气磅礴而又精雕细琢的独特格调。

  它激活了新装修市场

  新贵作为一个新的消费群体,包括装修在内,他们都有自己的要求和爱好,从而形成了不同的新市场,在装修方面也有相当清晰的表现,比如更多的人要求性价比、更关注品牌、 对质量的痴迷不再局限于行业内的专业人士、只买自己认可的好材料等等。

  正如有句话说得非常好:在一个世纪之前,你至少得是一个贵族,才能有足够的钱买得起Cartier;而在今天,企业家、律师、大公司的白领,都有可能买得起Cartier。换句说法就是,也不是只有一小部人会采用特地砂岩装修住宅,而是任何一名新贵都适合采用这种装修材料。

  一份调研认为,以新贵为主流的新消费群体需要的是这样一类产品和服务:价格较高但并非遥不可及,质量要好,品位要高,服务要周到。其实,特地陶瓷一直在这方面做得非常好,最近一年开始主推的瓷砖定制模式完全匹配了新消费者们的需求,而砂岩则这种“特地为你  量身定制”品牌诉求升华后的成果。

  市场信息显示,在特地陶瓷发布砂岩后,虽然不像苹果Iphone4曾经历过的辉煌那样,但在很短的时间里,这款产品已经收到了相当多的期待和订单,一些店面甚至出现了预订现象。这也正是新装修市场的特征,对于自己喜欢的材料,业主总会耐心等候一点时间。

  也许,它代表了一种新的消费文化,如同城市文化一样,被赋予某种艺术气息和品位,受到新装修市场上的消费者们的亲睐有加。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您