星海岸促销大赢 特地巴厘岛旅游圆满结束

icon 2013-10-31 15:03:27
icon 0

摘要:九月初,特地陶瓷为期六天的浪漫巴厘岛游圆满结束,17名幸运顾客组成的旅游团队顺利归国。

《金刚狼》来袭 特地陶瓷为您量身定制纳福镇宅“玉麒麟”

  《金刚狼2》是2013年在好莱坞暑期最受瞩目的大片之一,讲述的是《X战警3》之后的故事,米勒(Frank Miller)的日本武士的段落,金刚狼将来到日本,增强了自己的战斗能力,此外,洛根还与日本老大的女儿真理子产生一段感情。

  10月17日,《金刚狼2》将在内地全面上映,受到广大70、80,甚至90后人群的关注。主演休•杰克曼是目前最当红的国际一线明星,不仅仅是长达13年的《X战警》金刚狼超级英雄形像,《悲惨世界》、《铁甲钢拳》以及今年9月底在北美雄霸票房冠军的《囚徒》,都让大家见识到他宽广的戏路和精湛的演技。

特地陶瓷“玉麒麟”和风盈玉:TQL20180P
特地陶瓷“玉麒麟”和风盈玉:TQL20180P

 

  金刚狼风暴来袭!其实,在中国的传统民俗文化中,像金刚狼一样,拥有超能力,被人类视为英雄形象的吉祥神兽有“麒麟兽”,它主太平,带来丰年、福禄、长寿与美好。

特地陶瓷“玉麒麟”兰亭美玉:TQL30180P
特地陶瓷“玉麒麟”兰亭美玉:TQL30180P

 

  为传承中国民俗,近期荣获“中国瓷砖十大品牌”的特地陶瓷在2013年最新研发以麒麟纹理为设计源泉的通体抛光砖“玉麒麟”,将陶瓷现代的工艺与玉、麒麟文化相融合,其蕴含着吉祥、福禄、长寿与美好,同时也是在审美、实用与吉祥寓意三者间达到自然和谐的产品。

特地陶瓷“玉麒麟”清润嘉玉:TQL00180P
特地陶瓷“玉麒麟”清润嘉玉:TQL00180P

 

  众所周知,金刚狼拥有着无比尖利的狼牙爪,这是它的超级武器,那么特地陶瓷“玉麒麟”又拥有着怎么样的含金量的呢?

  作为业界第一款仿“玉”的通体抛光砖,特地陶瓷研发工程师独创“立体悬浮触控”和“辊筒打印”技术,吸取了天然石材人文与自然的精华,将生动的麒麟纹理融入“玉麒麟”,肌理表现简约、流畅、细腻而富有变化。

特地陶瓷“玉麒麟”田园清玉:TQL20580P
特地陶瓷“玉麒麟”田园清玉:TQL20580P

 

  据了解,特地陶瓷“玉麒麟”目前拥有TQL001、TQL201、TQL205、TQL301四款花色,其通体结构令其既可上墙又可铺地,不易龟裂、断层。

  不仅如此,“玉麒麟”还可以根据不同消费群的需求,随意加工DIY,倒角、拉槽、拼花、喷砂、雕刻、上墙都有完美表现,足以满足消费者任何挑剔的装饰需求。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您