知名家具品牌、千款特惠产品、购家居享立减,Let’s Go!

icon 2013-10-31 15:15:52
icon 0

摘要:谈及奥斯卡金像奖,你的第一印象是什么?是国际一流的奖项评选,是大牌明星汇聚的时尚party,还是佳作云集的电影盛宴?或许这些和你还有点远,不过近日你有机会见证一场由红星美凯龙全力打造的家居业“奥斯卡盛宴”。2013年11月2日-3日,红星美...

  谈及奥斯卡金像奖,你的第一印象是什么?是国际一流的奖项评选,是大牌明星汇聚的时尚party,还是佳作云集的电影盛宴?或许这些和你还有点远,不过近日你有机会见证一场由红星美凯龙全力打造的家居业“奥斯卡盛宴”。2013年11月2日-3日,红星美凯龙朝阳路商场全球家居博览“惠”即将开启,“全球家居小姐”将身着晚礼服惊艳亮相,各秀风情,与各种家居风格交相辉映,上演一幕幕赏心悦目的“家居秀”。

  看到此,小编也忍不住诗兴大发,随机改编一首小诗,抒发一下对红星美凯龙朝阳路商场本次活动的期待:

北方有佳人,齐聚红星中,雅居香艳存,绝世而独立。

一顾倾人城,婉儿端庄坐,再顾倾人国,钜惠曾几多。


   据小编了解,本次红星美凯龙朝阳路商场在活动期间,顾客至红星美凯龙朝阳路商场购家具、建材(家装除外),到商场收银台交齐全款,即可在实际成交价基础上立减10%优惠。同时,红星美凯龙朝阳路商场还将联合家具知名品牌甄选近千余件特惠产品回馈广大消费者。

  怎么样,是不是已经被红星美凯龙朝阳路商场的给力活动和“全球家居小姐”闭月羞花的容貌所吸引得跃跃欲试想亲自一睹芳容呢?那就在11月2日-3日来红星美凯龙朝阳路商场来与她亲密接触吧,届时还有上千款国际家居名品“全球特供价”放送,快来一起来共赴盛“惠”吧!



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区