春天木门地板事业部秋季出游历练团队精神

icon 2013-10-31 15:33:16
icon 0

摘要:10月27号,春天集团有限公司木门地板事业部部分销售员工自发组织了一场秋游活动,并邀请了其他部门同事一起参与。本次活动的目的地在距离永康市50多公里的武义云华乡台山景区,抛开繁重的工作,大家放松心情融入大自然的同时也历练了团队协作精神。

  10月27号,春天集团有限公司木门地板事业部部分销售员工自发组织了一场秋游活动,并邀请了其他部门同事一起参与。本次活动的目的地在距离永康市50多公里的武义云华乡台山景区,抛开繁重的工作,大家放松心情融入大自然的同时也历练了团队协作精神。

 

春天集团部分职员自发组织秋游活动
春天集团部分职员自发组织秋游活动

 

  台山景区内山崖耸立,气势磅礴,我们的团队一鼓作气直登崖顶,没有落下一个队员。登山是一项磨砺意志的运动,既教导人们克服困难勇攀高峰,又点醒大家要经得住人生低谷的考验,这也是俗话说的上山容易下山难。

 

集体活动历练团队协作精神
集体活动历练团队协作精神

 

  站在山顶,我们的团队登高望远,心情舒畅。相对瘦弱的女同事们也在大家的帮助下完成了所有的路程,正是印证了“团队的力量是无穷的”这句老话。

 

秋高气爽大家兴致盎然
秋高气爽大家兴致盎然

 

  正是由于大家互相鼓励,互相帮助,严格要求才能顺利的登山山顶。这不单单是一次单纯的秋游,是一种考验也是一种精神更是企业文化的结晶。在我们的生活、工作中总没有一帆风顺的路,它也正如崎岖陡峭的山路一样,处处是未知的挑战。通过这次秋游活动加深了团队成员间的信任和了解,凝聚了团队的战斗力,增强了同事之间的团结和情谊。我们要在今后工作中也要象这次团队活动一样一丝不苟,步调一致,齐心协力,努力拼搏,我们的事业就大有希望,能有大发展,春天木门地板事业部的业绩才会更加辉煌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区