国安居惠阳店家具采购会日定金破150万

icon 2013-11-05 11:33:52
icon 0

  未开门已见队形 迎开门红

  11月3号,国安居惠阳店还未开门,就汇聚了前来购物的业主们,南来北往,所有业主其中主要来自惠州的海惠花园和大亚湾的亚迪二村等深惠两地业主。当天总销售额达到150万,仅家具区销售额80余万,家具区最火爆的品牌是迪蒙沙发销售单量10余单,营业额十余万。

抽奖现场
抽奖现场

  数百户业主近千人抽奖现场 百款抢购产品和拍卖产品火爆销售

  为了回馈本次活动中前来购物的装修业主们,国安居惠阳店安排1元抢购产品,零元拍卖千元家具产品,引爆全场。为答谢各位业主的支持,现场还特别举行抽家电大奖环节,于下午17:30准时进行。奖品有液晶电视、双开门冰箱、微波炉、智能电饭煲等家用大小电器。

  “我们早上就来了,买了一天,为了参与抽奖又等了近两个小时”,亚迪二村的一对小夫妻表示,“建材家具都买的差不多了,意外还中了一台冰箱,这下电器也省了一个大头”。

1元抢购
1元抢购

  因为奖品的给力,凡活动期间下单的业主几乎全部到场,数百户近千人的规模,国安居惠阳店中庭一楼的场地人头簇拥。

  既是抽奖,自然是一家欢喜一家忧。来海惠花园的一位业主在本次抽奖中得了个大满贯,共计28组奖品,他一人搬回了三台电器!两台微波炉加上一个电饭煲。据采访了解到,该业主在国安居惠阳店本次活动期间购物近10万家居产品,许多与家电奖品无缘的业主表示理解,“1000元一张抽奖券,买的多中的机会也多,理所当然”。

大奖得主
大奖得主

  最后,国安居惠阳店店长张总表示,“这只是国安居惠阳店家具区活动的第一次大力度促销活动,鉴于第一次取得的成功经验,往后还将多次举行,将最大力度的性价比产品惠利于惠州市民”,进入下半年装修旺季,有需求的业主们可以继续关注国安居惠阳店以及国安居整个连锁商场的活动。(夏芳)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您