相约名曲《茉莉花》 打造唯美家居生活

icon 2013-11-15 15:53:01
icon 0

摘要:爱,在时间中沉淀;爱,也在空间中流转。那首经典的《茉莉花》,诉说了一曲唯美感人的浪漫故事,而家,让爱的故事不断延续、传承。这个秋日,11月23、24日,在昆明、重庆两地,让我们相应名曲《茉莉花》,感受来自萨克斯风的浪漫与唯美,唱响爱家的旋律...

  说起茉莉花,有人会哼起那首熟悉的歌曲:好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花……;有人会想到洁白精美的茉莉花瓣;有人会想到那个感人至深的电影画面,它是美丽的化身,是纯洁的象征,是忠贞爱情的代表……而如今,让我们在这个秋季相约萨克斯名曲《茉莉花》,回味那深远悠长的完美旋律,打造唯美浪漫家居生活。

  第一步:有限空间 完美主角

  在家有限的空间里,如何实现最大化收纳功能,同时又不失美观,成为每一个家庭的困扰。而作为置家的第一步,首先要从主角入手。衣柜,毫无疑问是每一个卧室的主角,其收纳功能与美观度影响整个空间的效果,顶固这款白蜡木纹衣柜,以简约、时尚、大气之感,配以若隐若现的淡雅底纹墙纸,高贵、纯净气质流溢于卧室中,给家增添一份雅韵与精致,就像茉莉花的尊贵气质流淌其中,舒适、浪漫家生活,从相遇顶固白蜡木纹衣柜那刻起。

相约名曲《茉莉花》 打造唯美家居生活

  第二步:巧妙点缀 美由心生

  偶尔,在居室里放点绿植、鲜花,让花香弥漫,沐着晨露与阳光,绽放最美的姿态,为生活开启了另一扇唯美之窗。再以精美配饰巧妙点缀空间,与恋人的留影相框、精致的首饰盒,温馨浪漫的梳妆台,麦子色的地毯,犹如一幅绚丽的画卷,让居室处处充盈舒适之感,留影爱人最美的瞬息,感受爱的物语。

相约名曲《茉莉花》 打造唯美家居生活

  第三步:让爱弥漫 永恒传唱

  爱,在时间中沉淀;爱,也在空间中流转。那首经典的《茉莉花》,诉说了一曲唯美感人的浪漫故事,而家,让爱的故事不断延续、传承。这个秋日,11月23、24日,在昆明、重庆两地,让我们相应名曲《茉莉花》,感受来自萨克斯风的浪漫与唯美,唱响爱家的旋律,打造充满爱的居室生活!

相约名曲《茉莉花》 打造唯美家居生活

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您