和成卫浴:年终卫浴大采购——你来选购我来买单

icon 2013-11-15 17:26:53
icon 0

  在经历了“金九银十”的促销旺季后,绝大数商家都进入了休养生息阶段,当然也有一些商场和商家如火如荼得开始了年末最后的冲刺阶段,最后一波促销力度甚至比十一的时候更大,对没有赶上十一购物热潮的消费者来说无疑吸引力十足。

  借由2013年末的新品推广,HCG和成卫浴的年终促销活动亮点颇多,除了限时抢购、特价组合套餐外,在11月23——24日两天时间里面还有整点抽取免单大奖环节,对于还未选购卫浴产品的人来说不妨可以去看一看是否有自己心仪的东西。

  活动时间:2013年11月23——24日

  地点:上海红星美凯龙汶水店(汶水路1555号,一楼和成专卖,021-61497115)

  

 

  更多详情请登录和成官方网站www.hcg.com.cn或登录新浪微博@HCG和成卫浴

  企业介绍:

  1931年创立于台湾莺歌的和成卫浴,上世纪90年代进入中国内地市场,1996年于苏州设厂。通过努力,和成(中国)企业通过了ISO9001-2008质量体系认证,产品获得“中国名牌产品”及多项国际质量认证,同时也获得了国内专业机构的充分认可,连续荣获“中国绿色建筑陶瓷证书”,成为中国建筑卫生陶瓷协会的推荐产品。2012年,和成获得中国环境标志的十环认证,产品行销欧、美、亚洲等60多个国家和地区,逐步构建起遍及全球的行销网络。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您