心系雅安 责任九牧

icon 2013-11-27 10:21:45
icon 0

摘要:2013年11月21日,九牧厨卫援助雅安灾后重建仪式在雅安市民政局会议室举行,雅安市民政局机关党委书记唐强、雅安市芦山县民政局副局长李冬兰、雅安市宝兴县民政局副局长叶春燕、九牧厨卫股份有限公司代表等出席活动。九牧厨卫向雅安市芦山县和宝兴县共...

  2013年11月21日,九牧厨卫援助雅安灾后重建仪式在雅安市民政局会议室举行,雅安市民政局机关党委书记唐强、雅安市芦山县民政局副局长李冬兰、雅安市宝兴县民政局副局长叶春燕、九牧厨卫股份有限公司代表等出席活动。九牧厨卫向雅安市芦山县和宝兴县共捐赠价值200万元的厨卫产品。


  九牧厨卫股份有限公司代表在致辞中表示,九牧厨卫一直在关注雅安重建情况,并以实际行动为雅安重建贡献一份正能量。卫浴产品作为灾区重建的必需品,九牧将全力支持与配合,并将卫浴产品具体落实到每个指定院校、福利机构,提供健康、环保的卫浴生活。芦山县及宝兴县民政局代表授予九牧厨卫爱心锦旗,并对九牧厨卫的爱心捐赠表达感谢。

  作为中国卫浴领军品牌,自创立以来,九牧便以创造健康厨卫生活,让地球环境更加美好为使命,并通过持续的科技创新,倾力为用户提供安全环保、资源节约的产品和高品质的服务,为用户带来健康舒适的厨卫生活;22年来,九牧产品不断发展完善,从水龙头、花洒、五金、卫生陶瓷、厨卫五金、淋浴房、到智能厨卫再到整体厨卫一体化,健康、环保理念始终贯穿九牧的发展。随着品牌不断发展,九牧积极践行社会责任,持续回馈社会,联合中国儿童少年基金会向西南大旱灾区学校援建水窖;联手中华社会救助基金会救助50名在甘肃舟曲特大泥石流灾害中家庭受难的学生;携手世界自然基金会,推广“地球一小时”活动;倡导健康用水,为全国239所中小学校更换近3万支铸铁水龙头;关爱留守儿童,传递九牧温馨的“家文化”。未来,九牧厨卫希望带动更多的企业关注和参与环保公益事业,履行企业的社会责任。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您