普乐美万向旋转龙头 双重旋转让您清洁无忧

icon 2013-12-09 10:29:44
icon 0

摘要:普乐美,作为国际一线的厨卫品牌,一直领跑于行业的前沿。除了材质上选用零铅健康的优质304不锈钢,普乐美还专注于产品的实用性与功能人性化设计。普乐美大众系列70118A万向旋转龙头是其经典代表作之一!

  日常生活中,我们衣食住行都离不开水,水与我们的健康息息相关,洗手、清洁食物等一切用水均离不开那些形形色色的水龙头,而随着生活水平的提高,现代人对生活品质的要求日益提升,美观大方,设计新颖已不再是选取水龙头的唯一标准,而更加注重龙头的健康实用,节能环保!

  普乐美,作为国际一线的厨卫品牌,一直领跑于行业的前沿。除了材质上选用零铅健康的优质304不锈钢,普乐美还专注于产品的实用性与功能人性化设计。普乐美大众系列70118A万向旋转龙头是其经典代表作之一!

普乐美万向旋转龙头 双重旋转让您清洁无忧 

 

  万向旋转水嘴设计,实现功能人性化

  为满足用户不同的洗涤需求,实现水龙头的全方位应用,普乐美大众系列70118A水龙头在出水管360度旋转设计的基础上,对出水嘴亦进行了360度旋转设计,双重旋转,让用户甚至可以直接对着喝水而不必低头下去,给用户带来更多方便,真正实现厨房清洁无死角!

普乐美万向旋转龙头 双重旋转让您清洁无忧

 

  技术与材质完美结合,成就高贵品质

  普乐美大众系列70118A龙头采用柔丝表面处理技术,易清洁,美观典雅,历久如新,多重检测试验确保可靠品质;龙头出水嘴起泡器采用国际专业品牌起泡器,节水环保,充分满足不同场所不同出水形状的要求;冷热出水开关采用进口阀芯,可以开合几十万次,舒适耐用;进水管采用专业品牌菲时特,防爆、耐老化!

普乐美万向旋转龙头 双重旋转让您清洁无忧 

 

  普乐美大众系列70118A万向旋转龙头,用其简约的艺术造型与功能的实用性设计,展示给我们的不仅是美观与时尚,更是一种健康节能的厨卫新生活!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您