“淡定”应对石油污染 8千米用心做安全食品

icon 2014-01-02 10:13:54
icon 0

  青岛“11-22”东黄输油管线爆炸已过“满月”,泄漏原油海滩污染开始逐渐显现,附近居民养殖的蛤蜊、螃蟹和鱼虾由于受污染海水的影响开始大量死亡,舆论再次把海洋石油污染推到了风口浪尖,近海养殖的水产还能不能吃也成了街谈巷议,于是,越来越多的人开始把注意力转移到远洋深海鱼。8千米,面对石油污染很“淡定”,远洋捕捞深海产品,精心为消费者提供安全健康的海鲜美味。

  面对石油污染,海洋生物“伤不起”

  当前,海洋的污染正在日趋加剧,其中海洋的石油污染尤为严重。海洋石油污染的日益加重,使海洋生物面临着严峻生存危机,不禁让人直呼:生活在石油底下的海洋生物,“伤不起”啊!

  在我国,近海石油污染是我国的主要海洋污染物,由于石油工业、交通运输业的发展,我国每年排入大海的石油达11.5万吨,并呈增长趋势。目前,我国近海海域石油的平均浓度已达到0.055mg/L,对海洋生物的危害是非常严重的。

  据海洋专家介绍,根据科学研究表明:1千克石油完全氧化需要消耗40万升海水中的溶解氧,即1毫克石油氧化约需要3~4毫克溶解氧。石油进入海水后,使海水中大量的溶解氧被石油吸收,油膜覆盖于水面,使海水与大气隔离,造成海水缺氧,导致海洋生物死亡。

  石油污染对幼鱼和鱼卵的危害也是很大的,在石油污染的海水中孵化出来的幼鱼鱼体扭曲并且无生命力,油膜和油块能粘住大量的鱼卵和幼鱼使其死亡。油污使经济鱼类、贝类等海产品产生油臭味,成年鱼类、贝类长期生活在被污染的海水中其体内蓄积了某些有害物质,当进入市场被人食用后会危害人类健康。

(8千米深海鱼精加工鱼块)
(8千米深海鱼精加工鱼块)

  做安全食品,让中国人更健康

  海域污染问题让吃远洋深海鱼的人越来越多,由于远洋深海鱼的生活环境远离人类生活的区域、远离污染,慢慢开始,有更多的人意识到远洋深海鱼的安全。

  8千米深海鱼承诺只经营北极圈以内和南极圈以内海区捕捞的水产品,将最干净、最天然的海洋食品奉献给消费者。

  深海海鲜受欢迎,是因为它们的生长周期特别长,生活在无污染的深海海域,营养价值特别高,却又很少含有脂肪。而且,海鲜产品当中的不饱和脂肪酸,不仅可以给人们带来能量上的补给,还可以让人远离亚健康。

  “我们八千米深海鱼只做深海产品。”8千米负责人告诉记者。8千米深海鱼拥有十几艘远洋捕捞船队,跨洋渡海远赴北冰洋、北太平洋和北大西洋深海等无污染海域,打捞上来的深海鱼品质上乘。8千米专业的操作团队通过一系列严格的运输、冷冻、包装等程序对深海鱼进行精加工,产品经过HACCP、MSC标准认证、BRC食品安全全球标准、SA8000、QS认证许可等多项检测标准,安全、健康、营养。

(8千米原料产地)
(8千米原料产地)

  只有安全的食材才能带来真正安全的营养。8千米注重产品的品质和顾客的口碑,用过硬的产品质量、真诚的销售服务不断满足客户的消费需求,秉承“安全、营养、健康、环保、快捷”的饮食理念,致力于深海鱼产品,用心做安全食品,让中国人更健康!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

8千米

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区