持续关注消费者 联邦米尼荣膺“广东省十大杰出品牌”

icon 2014-01-02 10:15:48
icon 0

摘要:013年12月28日,在由广东营销学会、南方日报社联合主办的“广东营销三十年”庆典活动中,品牌营销贡献奖颁奖典礼现场传来捷报——联邦米尼荣获广东省十大杰出品牌!

  2013年12月28日,在由广东营销学会、南方日报社联合主办的“广东营销三十年”庆典活动中,品牌营销贡献奖颁奖典礼现场传来捷报——联邦米尼荣获广东省十大杰出品牌!同时获奖的有来自家电业的格力、地产业的万科、恒大,通讯业的华为、金立等在各行业内有一定程度影响力的品牌,它们从众多品牌中脱颖而出,拔得头筹,被授予当天最具价值的奖项,它们为广东营销事业做出了杰出贡献。

  联邦米尼是家具业领军企业联邦集团倾心打造的专业沙发品牌。评选中,联邦米尼沙发凭借国际化的设计、优异的产品质量、良好的品牌口碑、卓越的服务得到了组委会和业内专家的高度肯定,一致认可联邦米尼获得此殊荣。

 联邦米尼——环保沙发生活倡导者

  联邦米尼以高度的社会责任感和行业使命感,推动倡导环保健康生活!导入国际最严格的三大环保标准:欧盟委员会(CEU)权威检测,产品不含DMF(皮肤过敏元素);欧盟化学品管理局(ECHA)权威检测,符合欧盟REACH环保标准(欧盟28个国际防癌环保标准);加州空气资源委员会权威检测,符合美国CARB环保标准。保障消费者的健康权益,并在全国众多城市开展“环保健康中国行”,推广环保健康沙发生活。

  以品牌运作的科学体系,整合国际设计力量,扎根于中国消费者的土壤,集研产销于一体,为消费者提供符合国际标准,同为国际生活形态的产品,为消费者营造舒适、健康的沙发产品。连续多年被媒体评为“十大沙发品牌”、“消费者喜爱的品牌”。

  组委会高度评价了联邦米尼的社会责任感和行业使命感。组委会表示,通过联邦米尼的专业产品和服务,会提升广大国人的生活素质的理念和行动,让更多的人拥有更优秀、更舒适、更环保的产品和消费体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区