联邦梦斐思喜获“广东省十大新锐品牌”称号

icon 2014-01-02 10:46:56
icon 0

摘要:2013年12月28日,在南方日报社、广东营销学会联合主办的“广东营销30年”品牌营销贡献奖颁奖典礼上,联邦梦斐思荣获“广东省十大新锐品牌”称号!会上,联邦集团床垫事业部副总经理杜颖甫代表领取此奖项。

  2013年12月28日,在南方日报社、广东营销学会联合主办的“广东营销30年”品牌营销贡献奖颁奖典礼上,联邦梦斐思荣获“广东省十大新锐品牌”称号!会上,联邦集团床垫事业部副总经理杜颖甫代表领取此奖项。

  作为舒适“硬”床垫的开创者,联邦梦斐思床垫,与睡眠协会共同研发,整合全球健康睡眠资源,从人体体感、承托、电荷疏导、心境、温度、互动性等6个方面,全面打造适合亚太人生理特征的舒适硬床垫。此次荣获“广东省十大新锐品牌”称号,是对联邦梦斐思推动中国床垫行业发展、引领行业新风潮的肯定与褒奖。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区