新中源陶瓷获颁“中国微晶石领军品牌”

icon 2014-01-02 11:38:08
icon 0

摘要: 12月30日,由中国陶瓷工业协会和佛山市陶瓷行业协会联合主办、《东西传讯》杂志社独家承办的第五届成长之星颁奖典礼在佛山华夏新中源大酒店盛大举行。

  12月30日,由中国陶瓷工业协会和佛山市陶瓷行业协会联合主办、《东西传讯》杂志社独家承办的第五届成长之星颁奖典礼在佛山华夏新中源大酒店盛大举行。按照“客观、公正、透明、有效”的原则,通过行业协会官方网站、官方媒体广泛接受投票,广东新中源陶瓷有限公司旗下知名品牌新中源陶瓷获得评审委员会一致认可,被颁发年度分量十足的“中国微晶石领军品牌”奖牌和证书。

新中源陶瓷获颁“中国微晶石领军品牌”
新中源陶瓷获颁“中国微晶石领军品牌”

  作为有着十几年微晶石研发技术和市场营销经验的业界翘楚,新中源陶瓷凭借微晶石、抛光砖、薄板、仿古砖、瓷片和卫浴等全品类产品线引领行业健康发展。尤其在微晶石产品战略方面,新中源陶瓷近年来的优越表现备受行业赞赏和广大消费者好评。“保持行业领先”是新中源企业在产品研发及推广方面的重大诉求与目标,通过十几年的代代精进,新中源微晶石形成了高、中、中低产品体系,全面覆盖微晶石消费市场,研制出包括最高端的“晶玺”系列绽晶微晶石、中高端的V8系列喷墨微晶石和钰锦系列微晶石拼花以及普及类的V7II和“中源一号”系列微晶石,深受广大消费者青睐。

  新中源微晶石无论在产能供应、渠道覆盖还是在销量上,都通过了市场和时间的考验,牢牢占据“微晶石领军品牌”地位。继不久前获颁“中国设计师首选推荐微晶石品牌”、“中国十大微晶石品牌”之后,新中源陶瓷在第五届成长之星颁奖典礼上独家获得权威行业协会颁发“中国微晶石领军品牌”,更有力地彰显新中源微晶石遥遥领先的品牌实力和行业地位!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区