红星闪闪 助力希望 爱心捐助 传递正能量,芬琳漆

icon 2014-01-02 13:45:15
icon 0

摘要:由辽宁省青少年健康成长援助基金主办,沈阳市志愿者协会正能量联合会、红苹果家具、芬琳漆等8家商户承办的,“红星闪闪,助力希望,爱心捐助,传递正能量”募捐,于2013年12月28日-29日在沈阳市大东区红星美凯龙隆重举行。

  由辽宁省青少年健康成长援助基金主办,沈阳市志愿者协会正能量联合会、红

  苹果家具、芬琳漆等8家商户承办的,“红星闪闪,助力希望,爱心捐助,传递正能量”募捐,于2013年12月28日-29日在沈阳市大东区红星美凯龙隆重举行。


  本次募捐活动所有商品零元起拍,经过两天的募捐,各界人士均踊跃参加,共募捐5万余元。并将所有的募捐款全部捐助沈阳市147中学。帮助那里的孩子获得更好的学习环境,得到了社会各界的一致好评。

  在本次活动中,芬琳漆沈阳办事处获得了2013年度爱心商户荣誉称号。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区