Jellybird果冻酒隆重降临东莞 相约下垻遇见

icon 2014-01-02 14:11:29
icon 0

摘要:2013年的最后一个晚上,东莞下坝“遇见”酒吧与广州叶剑贸易有限公司联袂举行了跨年活动,整条下坝酒吧街因一新秀产品炒得风风火火。台湾时尚产品Jellybird果冻酒隆重出现东莞下坝村,炫目的Jellybird海报横跨酒吧街射入众人眼球,很多...

  2013年的最后一个晚上,东莞下坝“遇见”酒吧与广州叶剑贸易有限公司联袂举行了跨年活动,整条下坝酒吧街因一新秀产品炒得风风火火。台湾时尚产品Jellybird果冻酒隆重出现东莞下坝村,炫目的Jellybird海报横跨酒吧街射入众人眼球,很多事先从微信、微博看到宣传单的年轻男女慕名而来,“遇见”场内一时热闹非常。


  Jellybird果冻酒产自台湾,是通过将水,糖,果汁等原料同伏特加或者其他酒精通过合理混合,再加入卡拉胶等凝固剂而制成的一种固体状态的酒精饮料。果冻酒呈固体状态,酒精浓度一般在10-15%左右、可以根据个人喜好选择不同的果汁口味配以各种饮料、白酒、洋酒、乳酸奶等共同享用,味道独特,口感香甜。

6种口味的Jellybird果冻酒
6种口味的Jellybird果冻酒

  Jellybird果冻酒自出产至今,一直风靡台湾,深受当地年轻成年男女的喜爱,一度被当地明星推崇为搞party 的“神品”,更多次在“大学生了没”等综艺节目上被年轻男女明星推介为新兴的潮流。在中国另一个时尚都市——香港,也早已为此潮流而尖叫,由前TVB监制钱国伟导演的《喜爱夜蒲》多次出现了Jellybird果冻酒的身影,Jellybird果冻酒已经完全融入了香港著名蒲点兰桂坊的时尚男女夜夜笙歌、灯红酒绿、纸醉金迷的夜生活当中。

《喜爱夜蒲》剧照与《大学生了没》节目照
《喜爱夜蒲》剧照与《大学生了没》节目照

  目前,东莞市面上推出Jellybird果冻酒的酒吧并不多,但据负责人介绍,代理商现以“遇见”为形象店,联合投资筹办为期一个月的推广活动,并于各镇街设点成立体验店,早受《喜爱夜蒲》影响而被东莞年轻男女青睐的Jellybird果冻酒也将迅速得到体验,酒精度数不高,外形可爱,口味百变,也将是东莞喜爱夜蒲的新宠潮流,同时为不太会喝酒的时尚女性提供了另外一选择。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区