新明珠集团喜获“中国家居产业领军品牌”大雁奖

icon 2014-01-03 09:47:56
icon 0

摘要:2013年(首届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会在北京国家会议中心盛大举行。其中新明珠集团叶德林董事长喜获“中国家居产业领袖人物” 大雁奖,新明珠喜获“中家居产业领军品牌” 大雁奖,同时喜获“2013年居然之家金牌合作伙伴”奖。

叶德林董事长喜获“中国家居产业领袖人物”大雁奖

  大雁乃是禽中之冠,自古被视为“五常俱全”的灵物,仁、义、礼、智、信是为五常。“大雁奖”表彰和寓意着那些在行业的天空中自由飞翔、不畏艰辛、长途跋涉、为达到事业的春天,战胜一切困难的行动者,尤其是率领行业前行的领头雁。

新明珠集团喜获“中国家居产业领军品牌”大雁奖
新明珠集团喜获“中国家居产业领军品牌”大雁奖

  2013年12月28日,由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会联合举办的2013年(首届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会在北京国家会议中心盛大举行。其中新明珠集团叶德林董事长喜获“中国家居产业领袖人物” 大雁奖,新明珠喜获“中家居产业领军品牌” 大雁奖,同时喜获“2013年居然之家金牌合作伙伴”奖。

新明珠获得2013年居然之家金牌合作伙伴”奖
新明珠获得2013年居然之家金牌合作伙伴”奖

  2013年新明珠集团沉着应对市场变化、积极进取,产品研发取得了新突破,新明珠的微晶石、抛光砖、瓷片、仿古木纹砖、抛釉砖、智能卫浴等新产品,都是当今最新潮流最高科技含量的优质产品。加快全家居产品系统的整合与配套,提供更多更具市场竞争力的产品和优质到位的系统服务。生产稳中有升,销售业绩创历史新高,品牌建设迈出新步伐,管理走上新台阶,在大店建设、终端促销、大小工程、慈善营销等方面屡获佳绩。各大品牌均呈稳步提升态势,企业发展势头良好,获得了消费者的喜欢与认可,新明珠事业共同体又跃上一个新台阶。

  2013年,新明珠集团除了在陶瓷本行做大、做强、做优之外,先后在房地产、酒店业、美隆堡红酒业、金融业等多个领域都有不俗的表现,形成了以陶瓷为主、多元化经营的战略新格局,走出了一条产业链高效整合、全球化多元发展的新道路。

  作为新明珠集团掌舵人——叶德林在积极推动陶瓷行业技术创新、营销创新等方面取得世人瞩目的成绩,为陶瓷行业的健康发展做出了突出贡献;作为对社会负责任的企业家,他不遗余力地回报大众,造福社会,是当之无愧的行业楷模,因此喜获喜获“民族工业领军企业家”荣誉称号。

  叶德林说新明珠发展的2个关键词就是“创新”和“文化”。到目前为止,新明珠获得国家级发明专利16项、实用新型专利64项和大量外观专利,为我国陶瓷企业拥有自主创新知识产权最多的企业之一。那文化是什么呢?就是“立人立企”这个信念。先做好人才能做好企业。他不仅是要求自己这样做,而且把这种信念传导到企业每一个角落。“我们的每天的工作,都关系到2万名员工和5000多名经销商,新明珠的产品多卖一点,就能多让一个员工就业,就会多一个孩子能读好书,多一个老人能安享年。”他总是这样告诫新明珠的同仁。

  此次,新明珠喜获“中国家居产业领军品牌” 和“中国家居产业领袖人物”大雁奖和“2013年居然之家金牌合作伙伴”三大奖项,既是对新明珠陶瓷集团在转型升级、创新发展成绩的认可与肯定,也是对新明珠陶瓷集团面对2013年积极进取、勇克时艰的鞭策与鼓舞,并激励新明珠人坚持走品牌路线,积极推进品牌建设,深化品牌内涵,创新产品、服务、营销模式,实现品牌价值的再提升。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区