携手国际大牌 领SHOW天地“点亮2014”跨年派对HIGH翻泉城

icon 2014-01-03 11:15:55
icon 0

摘要:2013年12月31日晚,大泉州首席创意乐园领SHOW天地携手国际知名啤酒品牌喜力,倾力打造了一场盛况空前的“点亮2014”跨年派对。

  2013年12月31日晚,大泉州首席创意乐园领SHOW天地携手国际知名啤酒品牌喜力,倾力打造了一场盛况空前的“点亮2014”跨年派对。


  这场盛大的跨年派对以“一场另类的跨年派对,一次环游世界的旅程”为创意主旨,力求让来到现场的近两万人参与者能够享受到难忘的跨年夜狂欢体验。活动当晚,整个园区的布置采用了大量夺人眼球的高科技手段,领SHOW天地变身炫目的“绿光之城”,6号楼墙体更是变身巨型3D大银幕,以高科技裸眼3D特效演绎出震撼人心的跨年倒数视觉秀,为泉州市民呈现了一场非凡的视觉饕餮盛宴。


  而精彩纷呈、别开生面的活动内容同样让参与者大呼过瘾。当晚,园区内标志性的领SHOW酒吧街摇身一变,在“全球同庆”主题下,将各大洲代表性的演艺、互动串成一场精彩的跨年派对。互动现场送出由喜力啤酒赞助的全球星愿之旅大奖,现场抽取的幸运观众将得到体验世界不同国家的节日庆祝机会,从而赢得一生难忘的旅行机会。


  12点钟声敲响之时,派对也随之进入了真正的高潮,主舞台发射的出绿光及烟火点亮城市的夜空,参与者的手环也在同时亮起。在将“点亮2014”的派对主题演绎的淋漓尽致的同时,也象征着对活动主办方对新年的美好期许和祝愿。

  据介绍,领SHOW天地创艺乐园是国家级广告创意产业示范园区、福建省文化产业示范基地,前身为具有数十年历史的成洲老工业区,一期占地面积187亩,建筑面积超18万平方米,由37幢旧工业厂房改造而成。


  作为泉州地区首屈一指的标志性创意产业园区,领SHOW天地已是连续第三年为泉州市民带来如此盛大的跨年夜活动了,并且,每逢其他重大节日,领SHOW天地也均会上演精彩的狂欢活动。这座千年古城文化与时尚创意完美融合的创艺乐园,已成为当下泉州市民体验文化创意及日常休闲娱乐的首选,同时也是中外游客感受泉州现代生活形态的最佳去处之一。


  可以说,在当下的泉州,乃至整个闽南地区,集“人才银行、设计创意、文艺活动、会展经济、媒体出版、商务交流、休闲旅游”为一体的领SHOW天地,已不仅仅是一个休闲娱乐的场所,更是一种“创意、时尚”生活方式的代名词。这种独特的创意文化和生活方式,已经被越来越多的年轻人所接受,也正在逐渐改变着整个闽南地区。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区