敞开上海之门 耀新豪轩之髓

icon 2014-01-03 11:44:17
icon 0

摘要:圣诞好消息,门业领导者-新豪轩门业,上海第三间旗舰店于2013年12月22日在上海浦东新区金藏路158号红星美凯龙家居广场3楼正式开业。占地135平方的新豪轩门业上海浦东旗舰店为上海人民带来福音,欢迎各界莅临参观选购。

  圣诞好消息,门业领导者-新豪轩门业,上海第三间旗舰店于2013年12月22日在上海浦东新区金藏路158号红星美凯龙家居广场3楼正式开业。占地135平方的新豪轩门业上海浦东旗舰店为上海人民带来福音,欢迎各界莅临参观选购。

(上海浦东新区红星美凯龙家居3楼新豪轩门业135平方旗舰店)
(上海浦东新区红星美凯龙家居3楼新豪轩门业135平方旗舰店)


  上海作为中国最大经济区“长三角经济圈”之龙头,是中国最著名的工商业城市和国际大都市,是全国最大的综合性工业城市,亦为中国的经济、交通、科技、工业、金融、贸易、会展和航运中心,GDP总量居中国城市之首。上海以其优越的政策条件和地域条件,引来了各方“海飘”在此奋斗、安家。有家就有门,对于一个家庭,门就是生活品位,门就是安全防卫,美观与安全双结合。门业领导者-新豪轩门业,第三间旗舰店于2013年12月22日在上海浦东新区金藏路158号红星美凯龙家居广场3楼正式开业,为上海家庭带来设计款式多样、做工细腻、用材结实安全的居室铝合金门、实木复合门、生态门、免漆门、卫浴门、衣柜门等系列产品。新豪轩门业立于上海,以其优质产品务求为上海众多家庭带来典雅高端、安全放心的享乐生活。

  做一流企业 创世界名牌

  新豪轩门业成立10载有余,荣获"广东省门业协会副会长单位","佛山市门窗协会常务副会长","ISO9001:2000质量管理体系认证","中国整体家居联盟主席单位","2009经销商首推居室铝门品牌","2010中国经销商首推居室铝门品牌","中国门业十大品牌","佛山市消费者满意单位","绿色环保推广产品","质量检验合格产品荣誉证书"等等荣誉。新豪轩门业致力于设计、制造居室铝合金门、实木复合门、生态门、免漆门、卫浴门、衣柜门等系列产品,通过取精用弘的选材流程、典雅仪容的设计、精雕细琢的工艺制造每一件门业艺术精品。新豪轩门业营销网络覆盖全国(包括香港、澳门),每间旗舰店均以最优质的产品和最热心的服务态度为千家万户打造典雅高端、安全放心的享乐生活。

  欢迎爱好生活的您们莅临新豪轩门业旗舰店选购自己心仪之物,或登录官方网站http://www.xinhaoxuan.com/查询。

  预祝上海浦东新区金藏路158号红星美凯龙家居广场3楼的新豪轩门业旗舰店生意红火,节节攀升。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区