桔家橱柜“海洋之心” 只为你“私人订制”

icon 2014-01-03 17:05:58
icon 0

摘要:“私人定制”一直以来是皇族商贾、政客影星们才可以享有的待遇,不过今天,“定制”概念已风靡全球,不再只是名人们的专属,在这个全民定制的时代,橱柜定制化越来越流行。不过业主在选择装修的同时一般都一头雾水,不知道该怎么选择橱柜,一是尺寸不知如何选...

  “私人定制”一直以来是皇族商贾、政客影星们才可以享有的待遇,不过今天,“定制”概念已风靡全球,不再只是名人们的专属,在这个全民定制的时代,橱柜定制化越来越流行。不过业主在选择装修的同时一般都一头雾水,不知道该怎么选择橱柜,一是尺寸不知如何选择,二是选择橱柜材料不熟悉。那么桔家小编就告诉你定制橱柜有哪些流程,桔家G-home是如何玩转橱柜定制的。

 

  一、在装修前,选好橱柜

  选择品牌,决定好自己喜欢的款式和材料,讨论价格。明确订购意向后,须支付一定的测量定金,预约初测。初测前一定要考虑清楚,因为一般经过初测之后,定金是不退的,不过在签订合时,定金可以在总价中抵扣。

  二、施工队进场后,橱柜设计师上门初测

  只有橱柜方案确认后,才能开始水电路施工。施工队进场后,约橱柜设计第一次上门初测,橱柜设计师测量尺寸时,有什么要求要当面交代清楚,包括油烟机,灶具,冰箱、消毒柜等电器的规格,尺寸,交代的越详细,橱柜越接近你的实际需求。初测时需要水电工人、橱柜设计师,业主三方在场,一起协商沟通:确定橱柜的结构,电源位置,电器大致位置。

  三、设计师出图纸

  设计师一般在3天内,完成橱柜整体方案图,并通知客户看方案。越正规的商家,图纸越规范。如果对方案有异议,和设计师沟通、修正。设计师修改之后没有问题了,出水电改造图。方案图纸一定要看懂,看不懂的地方一定要问清楚,不要糊弄自己,造成日后后悔。

  橱柜定制的流程基本如此,接下来小编重点介绍桔家私人专属定制品“海洋之心” !

  桔家橱柜“海洋之心”场景图

 

 

  晒进来的阳光,让午后的厨房显得宁静而悠闲。铝框玻璃设计的吊柜在阳光的照映下通透得更有空间感。

  初始的安静,深邃的等待,隐匿的忧郁,诱惑的骄傲都在那一抹蓝色中。

  有时候天空蓝,令人安静并放松。有时深邃的湖蓝,带着跳跃的亮光,美丽得像是沉浸在静谧中的湖。

  地中海风格的魅力,在于它能够将碧海蓝天的自由感诠释出来。

  纯净的白,明朗的蓝,仿佛有洗涤心灵的魔力。

  桔家橱柜商品细节

 

  台面:标配人造石台面,触感细腻,不渗透,全面环保、可直接与食物接触。整体色泽温和美观,配合古典的罗马边造型,完美体现古典优雅气质。

  门板:天蓝色丝光竖纹的门板,就像是经历过冲刷一般自然随性;简洁利落的斜装饰边配搭银色的拉手,整体宁静明澈;干净明快的白色台面跟蓝色门板的搭配,在地中海设计中尤其经典。

  拉手:银色的拉手,让厨房更添时尚感,抗氧化,贴手部位以及侧面进行人性的弧边槽和弧边处理,手感更舒适。外协面设计给手指一个开放的空间。

  铝塑踢脚板:表面贴铝拉丝,防潮防水,美观耐用,拆装方便,连接固定,轻巧不刮手。

  抽屉:暗藏式静音全拉出滑轨,负重40KG状态下具有优良的纵向稳定性,关闭轻柔,顺滑平稳。

  柜体:调节地柜采用两组高度标准(80MM/120)满足了不同身高使用者的实际需求,灵活性更强;内饰麻纹中灰箱体板,观感档次高,易打理,柜体内部角落均安装防尘角,避免柜体角落处产生清洁死角;

  铰链:标配奥地利BLUM铰链,世界顶级品牌,保证您的厨柜顺畅开合10万次。

  关于G-home桔家:

  G-home桔家是厦门金牌厨柜股份有限公司旗下针对年轻时尚消费群体所定制的个性橱柜品牌,他瞄准以80后、90后为主体的这群最具有时尚气息的“乐活族”。桔家G-home从本质上实现了这种回归生活的时尚生活方式,逐步打造时尚、便捷、平价的核心特色。桔家,专为年轻人打造厨房!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区