欧式设计 强劲瞬吸力——伊莱克斯新品驭风油烟机解析

icon 2014-01-03 17:27:29
icon 0

  现代居家生活的品质与幸福来源之中,家庭餐桌饮食是重要的组成部分。对于常在家中煮食的中式烹饪家庭来说,一台好的抽油烟机必不可少。作为全球家电领导品牌的伊莱克斯,近期推出全新欧逸系列家电,为中式家庭生活独特定制的几十款电器成为了最新的家电标杆,带领家电行业步入全新时代。伊莱克斯欧逸新品系列之一的驭风烟机,在采用了经典的爆炒瞬吸功能之上,拥有了更加精美现代的设计,点亮厨房空间,更让现代生活的烹饪灵感发挥淋漓。

  爆炒瞬吸,打造烹饪无烟厨房

  在每天生活的烹饪中,油烟问题是关系到身体健康的关键。中式大火烹调方式中,80%的油烟产生于食材刚放入热油锅的第一分钟内。伊莱克斯新品驭风烟机,传承品牌经典的爆炒瞬吸功能,在油烟生成的最初时段,提速产生超大风力将其一扫而空。经产品实测,此刻风量可以达到每分钟19立方米,就风量来看已是处理厨房油烟的高手,而驭风的双流蜗壳劲吸的设计,更是增加了进风面积,让油烟无处逃窜。

  同时,和噪音息息相关的一个参数风速,也决定了油烟机的性能。而在高风速的运转之下,即便是爆炒瞬息功能模式,驭风烟机良好的降噪技术也能打造令人舒心的厨房烹饪环境。实测证明,爆炒瞬息功能下的噪音指数为68.9分贝,我们日常交谈时通常为50至60分贝,所以此刻环境音量相当于普通的室外,完全不会影响到烹饪时和亲友爱人的亲密交谈。

  错层油网,轻松拆卸享受便捷清洁

  无烟的烹饪轻松搞定,但清洁问题始终是烟机使用后的困扰。传统密闭式的产品设计,日常清洁往往只能做到表面功夫。打造“无油”的厨房环境,驭风烟机同样“想你所想”。新品驭风烟机的错层油网设计,让烟机难清洁的时代一去不复返。两部拆卸的“错层油网”,装卸清洁自由随意,内网独特的涂层材质,触摸手感光润,油渍更不易沾染,清洁更简单。

  另外,当烟机运转时间达50小时后,处于工作状态时的驭风更会贴心的进行清洗提示,此时只需按照正常保养的步骤,就能轻松打理,处处体现贴心智能。

  自动延时,贴心智能拒绝油烟残留

  轻松愉悦的烹饪结束,此刻关机会影响残留油烟的处理,而保持开机又要在享受美食过程中跑回厨房来回操作。伊莱克斯驭风烟机,为每个使用细节考虑周密。智能的延时关机功能,在烹饪结束后延长5分钟吸油时间并自动关闭,避免来回操作费时费力,更加便利更加节约时间。

  新品驭风油烟机采用塔式造型,体现出典雅简洁的设计风格。触摸机身操作界面,包括爆炒瞬吸、飓风、强风、静音的四档风速选择,应对各种烹饪方式都能得心应手;两侧的两个LED灯的照明安排不仅让光照的空间更加的广泛,而且相对于传统的灯泡来说也更节能,光线也更加的柔和舒适。油烟机机身部分采用细纹油磨拉丝不锈钢材质,操作部分采用钢化玻璃,更显档次和质感,细节之处体现精湛品质。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区