跨年派对再创跨界营销盛举领SHOW天地成地产业界标杆

icon 2014-01-03 22:19:01
icon 0

摘要:2013年12月31日晚,大泉州首席创意乐园领SHOW天地携手国际知名啤酒品牌喜力,倾力打造了一场盛况空前的“点亮2014”跨年派对。

  2013年12月31日晚,大泉州首席创意乐园领SHOW天地携手国际知名啤酒品牌喜力,倾力打造了一场盛况空前的“点亮2014”跨年派对。


  这场盛大的跨年派对以“一场另类的跨年派对,一次环游世界的旅程”为创意主旨,通过炫目的“绿光之城”,高科技裸眼3D巨型银幕特效演绎的跨年倒数视觉秀,别开生面的五大洲节日庆典,充满创意的“点亮2014”跨年庆典等活动内容,让来到现场的近两万名参与者享受到了难忘的跨年夜狂欢体验。


  跨界营销打造大泉州首席创艺乐园

  据了解,与喜力合作打造的这场跨年派对,已经不是领SHOW天地第一次尝试跨界营销了。自2012年开园以来,领SHOW天地跨界营销的成功案例可谓数不胜数,而其中更是不乏许多国际大牌的身影。

  从2012年与平安银行合作的“平安夜平安情”圣诞化妆舞会、芝华士圣诞派对,到2013“泉州最HIGH跨年夜”携手新浪微博,再到2013年承办第十三届华语电影传媒大奖的星光熠熠,领SHOW天地带给泉州市民的是一次又一次的惊喜,一次又一次的狂欢。

  “我们自项目启动以来,就不断努力的寻求跨界营销的机会。”领SHOW天地执行董事张澍楠先生介绍道,“园区‘时尚、创意’的核心理念,与多数受年轻人欢迎的品牌所倡导的理念能够完美契合。我们能够为各大品牌提供展现品牌理念的最佳场合,还能够为品牌方聚合到大量的目标消费群体,而通过与品牌方的深度合作,也能够进一步提升园区在年轻人心目中的影响力,最终达到双赢的结果。”

  当下,这座集“人才银行、设计创意、文艺活动、会展经济、媒体出版、商务交流、休闲旅游”为一体,将千年古城文化与时尚创意完美融合的大泉州首席创艺乐园,已成为泉州市民体验文化创意及日常休闲娱乐的首选。


  文创地产投资趋势大热领SHOW天地成标杆

  近年来,泉州地区涌现出了多处各式各样的文化创意园区,可以说文创地产正在引领着地产行业投资的新热潮。

  据专业人士分析,在城市经济发展到目前的阶段,市民对文化创意、休闲娱乐等精神层面的需求将大幅提升。而泉州,乃至整个闽南地区,此前在文化创意产业的发展上相对滞后,而文创产业园区的出现,恰好能够满足市民在精神文化上的需求,是城市发展的必然结果。因此,文创地产成为新一轮的投资热点,也就不足为奇了。


  而在大泉州地区众多文化创意产业园区当中,在规划、规模、招商、理念等诸多方面,领SHOW天地可以说都是其中的佼佼者。秉承着“将时尚创意与泉州千年古城文化完美融合”的独特理念,领SHOW天地已不仅仅是单纯的一个文化创意园区,更是成为年轻人“创意、时尚”生活方式的代名词。这种独特的创意文化和生活方式,已经被越来越多的年轻人所接受,也正在逐渐改变着整个闽南地区。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区